L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
Yannick C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour équipe très aimable et de bon conseils commande reçu rapidement en magasin
S. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et toutes les gammes de prix. Par contre niveau conseils 0 nous avons eu une dame malheureusement à par lire l'étiquette mis sur le produit que nous avions lu avant, aucun conseil supplémentaire. Par contre très bon accueil et monsieur très sympathique quand nous somme retournés chercher le parquet à l'arrière du magasin. Merci à lui.
J. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour bien accueilli. Par contre je reçois beaucoup de promo par le biez internet mais le jour que je choisie mon revêtement de sol plastifié aucune action
A. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiébons conseils
F. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéL'état de l'extérieur du magasin laisse à désirer (peinture écaillée, pousses d'herbes partout...) mais on rentre car on connait la réputation de Saint Maclou. A l'intérieur magasin triste. Accueil professionnel et aide pour charger la marchandise sont là.
A. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, l'accueil par les vendeurs très bien. Très bien conseillé sur mon achat
E. D.
22 oct. 2024
Laetitia M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils
Claire L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBeau tapis qui correspond bien au descriptif. J'enlève juste une étoile car aucun mail pour prévenir de l'avancement du colis, entre l'achat et l'arrivée en magasin. Et délai de livraison assez long.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre tapis. Concernant le suivi de votre commande, il est en effet, pas possible de suivre le suivi de votre commande sur notre site internet. Encore merci pour votre commentaire, votre retour nous permet de nous améliorer. Bonne journée.
Vronique D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme. Respect des délais et qualité de la pose.
Hubert G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : les dates , le travail , les respect des engagements ! Aucun problème
Benjamin V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Pas d attente produits de qualité Personne à la borne d accueil ( monsieur ) très agréable
O. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
Y. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil , qualité de la pose .
J. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, la préparation de la commande au top, très satisfait de mon achat.
I. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de la vente jusqu à la pose y compris la prise de mesure sur place. À recommander!
Gerard C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils.
E. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé Merci
P. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPose impeccable et poseur très professionnel et très sympathique. Totalement satisfait.
Karine V.
13 oct. 2024