L'établissement à Boulogne sur Mer se distingue par son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des conseillers, renforçant ainsi une expérience d'achat positive et satisfaisante.
L. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils
C. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBeau tapis qui correspond bien au descriptif. J'enlève juste une étoile car aucun mail pour prévenir de l'avancement du colis, entre l'achat et l'arrivée en magasin. Et délai de livraison assez long.
Réponse de BOULOGNE SUR MER
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre tapis. Concernant le suivi de votre commande, il est en effet, pas possible de suivre le suivi de votre commande sur notre site internet. Encore merci pour votre commentaire, votre retour nous permet de nous améliorer. Bonne journée.
V. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme. Respect des délais et qualité de la pose.
H. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : les dates , le travail , les respect des engagements ! Aucun problème
B. V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Pas d attente produits de qualité Personne à la borne d accueil ( monsieur ) très agréable
O. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
Y. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil , qualité de la pose .
J. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, la préparation de la commande au top, très satisfait de mon achat.
I. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de la vente jusqu à la pose y compris la prise de mesure sur place. À recommander!
G. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils.
E. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé Merci
P. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPose impeccable et poseur très professionnel et très sympathique. Totalement satisfait.
K. V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
P. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMoquette posée avec soin et professionnalisme dans le plus grand respect des meubles à déplacer Personnel très agréable Je recommande à cent pour cent
J. N.
4 oct. 2024
Avis vérifiépersonel tres acceuillant et tres pro......
V. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable l'accueil du personnel est parfait.
A. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service du début à la fin personnel professionnel et accueillant Je recommande !!!
G. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes allés acheter un tapis DePoorter de 1,70x2,40m de 640 euros mais lors de la pose sur le carrelage de notre salon ce fut la mauvaise surprise. En effet les dimensions n étaient pas respectées. Il mesurait sur la longueur 2m38m et..sur la largeur d un côté 1,69m et l autre 1 m165???. Nous l avons rapporté et fait mesurer un autre tapis comme le nôtre et là il en était de même ..5cm de différence. C est pas sérieux.
Réponse de BOULOGNE SUR MER
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Réponse de G. P.
Merci de votre réponse Nous voudrions avoir un tapis qui correspond vraiment aux dimensions demandees
D. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
F. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable est le reste aussi