L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils Le conseiller nous a permis d acheter 1 échantillon pour essai sur place ( nous habitons à 35 km du magasin) Livraison effectuée à la date prévue Livreurs consciencieux Super Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper travail,poseur top
Merci
24 mai 2024
Avis vérifiéSuper Sympa
22 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et informations
18 mai 2024
Avis vérifiéParfaot
17 mai 2024
Avis vérifiéN'ai pas eu ttes les infos nécessaires par le vendeur au sujet de la pose…ai dû reporter la pose à cause de la température de la pièce …: Par contre au niveau de la pose suis très satisfaite du travail
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel commercial et compétent
10 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils , aimable je recommande
10 mai 2024
Avis vérifiéJe vais acheter mes tapis depuis des années Très beaux! à prix correct Toujours un bon accueil ...
9 mai 2024
Avis vérifiébonjour , tout était très bien, très satisfaits des ouvriers aussi bien pour le rengréage Monsieur Rétaux et très bon poseur, consiencieux, très gentil très professionnel Sébastien , par contre une drole façon de fonctionner le client doit payer la totalité des travaux avant le commencement de ceux ci en principe on paie le solde quand les travaux sont terminés et que le client est satisfait
6 mai 2024
Avis vérifiéRangement à revoir... Accueil à revoir ...
6 mai 2024
Avis vérifiéConseils et produits de qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et produits disponible tout de suite on est venu prendre les mesures des 2 pieces livraison et pose impecable tres bon travail
23 avr. 2024
Avis vérifiéTop, réactivité de la part des équipes et très bons matériaux :)
16 avr. 2024
Avis vérifiéProduit en magasin, très bon accueil.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil commercial parfait, une très bonne écoute, conseil, réactivité, professionnalisme ! Le respect des délais, la gestion des travaux et la pose rigoureuse, quoi dire de plus, bravo et continuez!
5 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec SAINT MACLOU. Le vendeur est de bons conseil. Nous remercions Mr RETAUX qui a assuré la pause. Le travail est parfait , les finitions irréprochables ! MR RETAUX est un vrai professionnel,,qui aime le travail bien fait. SAINT MACLOUa beaucoup de chance d'avoir des professionnels comme lui ! Je vous le recommande les yeux fermés !
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prix correct, choix.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Poseur très très professionnel chantier très propre.Merci