L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
31 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, amabilité, prix correct, frais de livraison excessif.
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours au top
26 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils Très disponible et aimable Mais peu de choix disponible
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil la vendeuse nous a bien renseigné. Pour le retrait on ma aidée à tous mettre dans ma voiture .
25 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs au top aimables, donnent de très bons conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait des services proposés
13 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil qui s'est grandement amélioré!!!
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide équipe sympathique
Avis vérifiétop reactivité
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil et du choix.
5 mars 2024
Avis vérifiéMa commande effectuée sur Internet avec retrait en magasin s'est très bien passée. L'accueil en magasin a été très sympathique
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Très bien conseillé.
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Excellents produits de qualités Vendeurs efficaces, bien conseillé, aimable
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. choix du produit, conseils, devis et sa modification, la livraison et la pose à la date annoncée. Très bien!
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon produit que vous ne trouverez pas dans d'autres magasins
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans un des magasins , passé la commande en ligne, le logiciel pour visualiser notre achat très bien. Par contre la livraison s'est effectué 2 jours avant la date prévu. Pour la réception cela était compliqué impossible de joindre le livreur mise a part la plateforme.
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines , conseils, disponibilité, suivi des commandes,une véritable équipe pour aider le client a trouver le produit qui lui convient le mieux.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est rapide et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais ,bien conseillé.