L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillant
26 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel très aimable et professionnel. Bon choix et de la bonne qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aimable
18 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable qui nous a donné toutes les explications nécessaires
18 juil. 2024
Avis vérifiéPas de conseil, on fait son choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivreur super sympa mon déposé a deux les rouleaux livraisons rapide rien a dire
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service excellent placeur!!!
Avis vérifié;bnv;jv;:
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon échange avec le vendeur. Produit en trop repris. Poseur appliqué et rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, renseignements et conseils très professionnels.
7 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant ; conseils utiles et pertinents . Suivi et délai impeccables . Bref 10/10.
3 juil. 2024
Avis vérifiénous avons fait appel à St Maclou pour la pose de revêtement de sol . Accueil excellent , personnel compétent et sérieux .Les délais ont été respectés et la pose très bien effectuée .
23 juin 2024
21 juin 2024
Avis vérifiéDelivery was a farce. No communication from the courier GLS and very slow response from St. Maclou when asking for help
19 juin 2024
Avis vérifiéBon service mais j aurais apprécié un peu de transparence et de pro activité concernant une commande faite début février et livrée début juin. Mettre un tapis en vente avec un délai annoncé de 1 semaine et demander le paiement et ne livrer que 3 mois plus tard....c'est un peu limite
18 juin 2024
Avis vérifiéMerci à la professionnelle qui m'a orientée, servie et m'a aidé à charger dans le coffre de ma voiture.
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client, très aimable. Très grand choix de revêtement.
4 juin 2024
Avis vérifiécomme toujours, excellent accueil, service rapide et efficace