L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pro, rien à dire
12 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de sol salle de bains et dressing Tres beau produit Prestation de Francoise et Thierry su top Par contre livraison tes chère et prestation inacceptable : Appel la veille de la livraison avec 1 seul créneau disponible ( on n’a pas le choix il faut être disponible au service du livreur “c’est ça ou rien me dit il” - Luis le jour de la livraison retard de livraison ça peut arriver, mais livreur odieux à la limite de l’agressivité (Françoise a été témoin au tél) il a jetté les produits violemment sur le trottoir, il me dit que “c’est parce que j’habite au Touquet …” donc il fait du racisme auprès des clients, il est irrespectueux c’est honteux je n’ai jamais vu cela moi qui offre un café au livreur habituellement! Dommage car prestation chère mais de qualité qui a été entachée par une livraison désastreuse
25 nov. 2022
Avis vérifiéRAS TRAVAIL IMPECABLE
25 nov. 2022
Avis vérifiéTapis correspondant à mes attentes voir dans le temps.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable très bon renseignements sur le produit
17 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
15 nov. 2022
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
11 nov. 2022
Avis vérifiéparfait : rien à dire sur toutes les prestations.
11 nov. 2022
Avis vérifiéContents en tous points pour le conseil , le devis , les travaux , la finition des travaux, l l'accueil , le suivi
8 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin et pose parfaite et rapide. Je recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil, amabilite
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ! depuis le conseil magasin jusqu'à la pose. Je recommande fortement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à repprocher.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien Bons conseils, échantillons fournis, je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé. Le commercial vend tout mais se désengage lorsqu il y a un problème technique qu il n avait pas vu lors de la visite à domicile. Nous avons du nous débrouiller nous mêmes et faire venir à nos frais un artisan pour remédier au problème. L erreur est humaine certes mais nous n avons pas du tout apprécié le manque de considération du commercial du magasin. En gros c était « débrouillez vous je ne peux rien y faire » …. Alors que nous étions à mi chantier et qu il était compliqué de revenir en arrière. En revanche le poseur est vraiment super professionnel et prêt à se mettre en 4 pour les clients. La livraison aurait pu être optimisée. Le commercial n avait pas non plus vu que les rouleaux ne passeraient pas par l’escalier. Le passage fenêtre etait indispensable mais il n avait pas prévu les tubes nécessaires Bref un travail trop expéditif en amont qui vient ensuite pénaliser la réalisation du chantier. Je tiens à signaler que suite à nos plaintes nous avons eu un mini geste commercial , qui ne compense pas les frais supplémentaires engagés. Et ce serait pas mal de faire au moins semblant d être désolé.
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils lors de mon passage en magasin. Très satisfaite de mon achat. Livraison dans de bonnes conditions et TB également pour la pose.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
26 août 2022
Avis vérifiéDu choix et un très bon accueil. Delais respectés. Tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Thierry, Merci de votre avis positif. A bientôt St Maclou
16 août 2022
Avis vérifiéUne erreur dans la pose qui gâche toute l expérience client et aucun SAV