L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
13 août 2022
Avis vérifiéAcceuil très à l'écoute et très professionnel Par contre , problème de suivi de commande, celle ci a été annulée dans un premier temps malgré le paiement de l'accompte en temps et en heure. Il n'y a pas de communication entre le service financier central et le magasin.
16 juil. 2022
Avis vérifiépour un produit acheté au prix et provisoire je ne suis pas déçue Mais je suis sceptique sur la tenue et la durabilité du produit. Mais cela n'était pas mon problème
8 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéPose rapide effectuée, travail soigné : beau rendu
1 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin , le conseil , la pose rien a dire ensemble parfait !
10 juin 2022
9 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
28 mai 2022
Avis vérifiéQuand je suis passé prendre le tapis Avec des coupes à dimension C’était pas préparé Dommage car stipulé sur le devis
27 mai 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien servi
20 mai 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, simplement que dans la taille dont nous avion besoin le choix est extrémement limité.
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable ,à l'écoute du client , satisfait pour notre achat,
19 avr. 2022
Avis vérifiéfrançoise au top!
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, accueil et service en magasin impeccable
13 avr. 2022
Avis vérifié000
18 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service, très soigné je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiégros avantage ,le prêt des tapis pour essayer à domicile c'est un gros
10 mars 2022
Avis vérifiésuivi de commande imparfait en communication: délai prolongé sans information client