L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
17 sept. 2023
Avis vérifiéUne petite erreur sur la livraison sinon le service et la marchandise aurait mérité 5 étoiles.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très gentil
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait. une seule remarque concernant l'étiquetage des colis : la superposition des étiquettes produit et livraison empêche la vérification à la livraison. l'étiquette de livraison recouvre la longueur et la largeur commandées ...
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des produits
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bons conseils.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Beaucoup de choix.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès mal conseillé par St Maclou qui m'a fait un 1er devis estimatif avec 3000€ de moins que le devis définitif, je veux bien qu'il y est une marge d'erreur mais il ne faut pas prendre les gens pour des imbeciles.. résultat des courses, obligé de prendre un artisan au dernier moment, ce qui m'a fait prendre 2 mois de retard dans les travaux de ma maison.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du début jusqu' à la fin. Satisfaits de la vendeuse qui nous a très bien conseillés et également très satisfaits de la pose.
23 août 2023
Avis vérifiéConseil de la vendeuse pertinent à Clermont-Ferrand.
23 août 2023
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils MELODIE est au top accueil suivi clientèle très aimable et agréable Très professionnelle Parfaite
20 août 2023
Avis vérifiéParfaits conseils en terme techniques et choix esthétiques, vendeur à l'écoute
18 août 2023
Avis vérifiéGrand choix Très bon rapport qualité prix
16 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
15 août 2023
Avis vérifiéDélais de réception de marchandise 2 fois non respectés pour la même commande et aucune info du magasin. Il faut demander...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
12 août 2023
Avis vérifiéBon conseil et choix important
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et
11 août 2023
Avis vérifiéToute l’équipe a vraiment été à notre écoute de la commande à la pose . Bravo
11 août 2023
Avis vérifiébon conseil , personnel souriant , il semble y avoir une bonne ambiance . Manque de sourire d'un ou du responsable