L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour, un accueil très sympathique au téléphone pour une commande passait sur Internet. J'avais besoin de renseignements.
9 août 2023
Avis vérifiéPose peinture cuisine non terminée Pose tapisserie décevante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
5 août 2023
5 août 2023
Avis vérifiéParfait l'accueil, les renseignements sur le produit
2 août 2023
Avis vérifiéPose bien faite , un peu compliqué pour la livraison
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnels aux top
1 août 2023
Avis vérifiéPrévoir la livraison de la moquette après réalisation du ragréage.
29 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Mélodie Attentive, à l’écoute, souriante, bienveillante et professionnelle, à chaque venue… Un grand merci également au « poseur » (mes excuses, je ne me rappelle plus de son prénom) , excellent travail
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du conseiller, juste un imprévu de dernière minute avec Changement d'horaire de la pose.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, beaux.produits mais transport à revoir....livraison retardée de.10 jours et 1 produit endommagé. On ne peut pas suivre la commande dès qu'elle est partie de l'entreprise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison et pour les désagréments causés. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.
25 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils pertinents adaptés à notre demande, récupération bien organisée et personnel très sympathique
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe parquet livré ne correspond pas à la commande, ancienne gamme , un malheureux chèque cadeau de 100 euros nous a été offert pour une commande de 5000 euros de parquet. Celui-ci était déjà posé lorsque l'on s en ai rendu compte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité , interlocuteur à l’écoute et souriant , conseils performants. Ne changez rien ! Nous sommes des clients fidèles !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe revêtement est parfait mais de prix de la colle en conteneur trop portant pour 2m2 est exorbitant. Essayez de vendre des pots plus petit pour ceux qui n'ont qu'1 ou 2 mètres à coller
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn problème de reference moquette qui n'existait plus. Mais resolu de manière satisfaisante. Pose parfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Pas plus cher que les premiers prix de la concurrence Conseils vendeurs en plus Et très pros.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe certificat de classement au feu de la moquette achetée laisse à désirer.
21 juil. 2023
Avis vérifiéde bons produits, personnel très pro
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper conseils et à l écoute !! merci