L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
1 août 2023
Avis vérifiéPrévoir la livraison de la moquette après réalisation du ragréage.
29 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Mélodie Attentive, à l’écoute, souriante, bienveillante et professionnelle, à chaque venue… Un grand merci également au « poseur » (mes excuses, je ne me rappelle plus de son prénom) , excellent travail
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du conseiller, juste un imprévu de dernière minute avec Changement d'horaire de la pose.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, beaux.produits mais transport à revoir....livraison retardée de.10 jours et 1 produit endommagé. On ne peut pas suivre la commande dès qu'elle est partie de l'entreprise.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison et pour les désagréments causés. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.
25 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils pertinents adaptés à notre demande, récupération bien organisée et personnel très sympathique
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe parquet livré ne correspond pas à la commande, ancienne gamme , un malheureux chèque cadeau de 100 euros nous a été offert pour une commande de 5000 euros de parquet. Celui-ci était déjà posé lorsque l'on s en ai rendu compte.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité , interlocuteur à l’écoute et souriant , conseils performants. Ne changez rien ! Nous sommes des clients fidèles !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe revêtement est parfait mais de prix de la colle en conteneur trop portant pour 2m2 est exorbitant. Essayez de vendre des pots plus petit pour ceux qui n'ont qu'1 ou 2 mètres à coller
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn problème de reference moquette qui n'existait plus. Mais resolu de manière satisfaisante. Pose parfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Pas plus cher que les premiers prix de la concurrence Conseils vendeurs en plus Et très pros.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe certificat de classement au feu de la moquette achetée laisse à désirer.
21 juil. 2023
Avis vérifiéde bons produits, personnel très pro
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper conseils et à l écoute !! merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéDécu de St Maclou.Ancien client,étonné des prestations.J'attendais plus de sérieux.J'ai demandé la pose de rideaux(ne pouvant le faire).Pose sans respect du client(et pourtant,il paye) Pose 15 jours plus tard de parquet flottant,bon travail J'ai rencontré le responsable du magasin: écoute,prise en compte de mes réclamations,bon ressenti
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Étonné d'une prise en compte de ma réclamation un an après. Depuis,j'ai donc bien fait de voir ailleurs.Manque de sérieux
4 juil. 2023
Avis vérifiécourtoisie et bons conseils
27 juin 2023
Avis vérifiéMerci
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper.
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait très bon conseil
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et bonnes propositions/nos besoin. Bon accueil également..