L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
5 nov. 2022
Avis vérifiéImpression de chantier non acheve
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Néanmoins votre chantier se terminant début décembre nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correct pour le prix malheureusement erreur de découpe.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET COMMANDE PARFAITE
1 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mon expérience de commande et du produit acheté.
30 oct. 2022
Avis vérifiébien moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel à Saint-Maclou pour la rénovation de notre cuisine et nous en sommes très content. Nous avons eu des très bon conseils. La pose a été très bien réalisé.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience cette dernière fois et les fois précédentes.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du poseur
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol a été au chargement des paquets dans le coffre. Je n'ai pas fait attention, ils ont été empilés sans être calés. Celui du dessus a glissé à chaque virage jusqu'à ce que je m'arrête pour mieux mettre les choses en place.
Réponse de saint-maclou.com
J'ai indiqué cette remarque afin que peut etre, les personnes en charge du chargement dans les véhicules, soient davantage attentives à la stabilité du chargement. Mais j'ai ma part de responsabilité puisque je n'ai pas vérifié. Je suis totalement satisfaite de vos services.
19 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant
18 oct. 2022
Avis vérifiéPose sol : devis non respecté (augmentation finale de 50%), délais de pose non respectés, finition non réalisée. Saint-Maclou plus jamais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSerieux, professionnalisme, très bon accueil.à recommander
7 oct. 2022
Avis vérifiéMauvais service et grande désinvolture.
5 oct. 2022
5 oct. 2022
Avis vérifiéparfait, travail soigné
4 oct. 2022
Avis vérifiéŔas bonne relation
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil riche en renseignements et avons vu beaucoup de tapis ce qui a facilité notre choix
30 sept. 2022
Avis vérifiépossibilité d'essai de tapis à la maison pour 48h très appréciable
28 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, de bons conseils. Très bon accueil
25 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent