L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sérieux et efficacité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation Autant matérielle que commerciale A recommander
3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil rapport qualité prix très satisfaisant
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un rideau californien. Je suis très satisfaite de mon achat et de la qualité . Je remercie Karine qui s’est occupé de moi au magasin de Clermont Ferrand .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l'écoute du client.
30 juin 2022
Avis vérifiéune bonne expérience du début à la fin. Karine a été d'une aide précieuse pour choisir la meilleure solution pour ma maison. Tristan a fait un travail fantastique pour la pose du revêtement de sol et la communication des modifications. J'ai déjà recommandé l'entreprise à mes amis et à ma famille. Une expérience très professionnelle où le client passe en premier.
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien de la prise en charge à la pose. Toujours bien disposé pour renseigner , montrer, conseiller. Après 2 mois d'utilisation suis tjrs aussi satisfaite. je recommande étant venue moi même sur recommandation d'une amie cliente.
29 juin 2022
Avis vérifiéPetite erreur sur la cde, très vite corrigée . Une erreur de référence, ça peut arriver . Accueil professionnel et chaleureux. Vendeuses et vendeuses très chaleureux . Je recommande , les yeux fermés .
24 juin 2022
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et bons conseillers
14 juin 2022
Avis vérifiéNous avons constaté des traces bizarres sur le revêtement de sol plastique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nous sommes désolés pour ce problème de "trace bizarres" comme je vous l'ai spécifié par téléphone ce jour , nous en dicuterons ensemble lors de votre prochain passage en magasin afin de trouver une issue favorable . Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordé et serons heureux de vous revoir en magasin.
14 juin 2022
Avis vérifiéUn conseiller très à l'écoute de nos besoins et de notre budget
10 juin 2022
10 juin 2022
Avis vérifiérespect des delais de commande et beau produit. par contre quelques lames de parquet abimées en raison je pense des conditions de stockage se st maclou...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. , Comme je vous l'ai précisé par téléphone, je suis désolée du problème de lame abîmée que vous avez rencontré et je me tiens a votre disposition lors de votre prochain passage en magasin. Bonne journée,
Bonjour je vous remercie, nous avons de plus reussi à utiliser les lames abimées sans que cela se voie. Cordialement
9 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Pour un gros retard de livraison, je devais recevoir un chèque cadeau de 40€ que je n'ai jamais reçu. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le chèque. par contre le tapis est très beau et j'en suis très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Comme je vous l'ai signalé par téléphone votre demande de bon kdo a bien été enregistré mais son envoi par notre service client a pris du retard, néanmoins vous pouvez venir en profité dès a présent en magasin . Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bonne journée,
Génial merci pour votre professionnalisme vous méritez bien les ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ À bientôt
4 juin 2022
Avis vérifiéLe poseur a été très professionnel. Pas de problèmes.
2 juin 2022
Avis vérifiéPersonnels agréable, de bons conseils et compétents
1 juin 2022
Avis vérifiésuper
27 mai 2022
Avis vérifiétres satisfait des services
25 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et réactive
23 mai 2022
Avis vérifiéAchat gazon synthétique 950€ J'ai donné mes dimensions de coupes, 3 bandes de 4x3,60 Au moment de la pose, dimensions non respecté et bords de coupe très mals coupés. Ce qui fait que j'ai été obligé de recouper les bords. Nous avons téléphoné avec photos au magasin et à ce jour il ne c' est rien passé...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Rene , comme je vous l'ai expliqué par téléphone , nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons J'ai fais remonter l'information auprès du service concerné . Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas . Merci de nous maintenir votre confiance .
Merci de votre appel et du bon d'achat . Dossier bien traité
Afficher les commentaires Masquer les commentaires