L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
Laurent C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Maryse V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, SERVIABLE ,DE BON CONSEILS, TRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement.
J. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils à la hauteur de nos attentes ! Madame SAILLARD aura été très près de nous durant toute l'opération, tant au moment du choix, qu'au devis et en la suite des travaux. Devis bien ajusté et sans mauvaise surprise, lequel appuyé par une visite du futur chantier, respect du calendrier de réalisation, exécution soignée et reprise des q/q matériaux en excédents sur la champ. MERCI à vous Madame ! Sans oublier toute la courtoisie des personnels du magasin de MISEREY SALINES !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins grâce à Madame Saillard. Votre satisfaction concernant le devis, le respect des délais, et l'exécution soignée de nos services est notre plus belle récompense. Nous transmettons également vos compliments à l'équipe de notre magasin de Miserey Salines. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de J. B.
Il faut dire ce qui est juste et le souligner afin de mettre en avant ce que de droit.
M. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait dans votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Colette A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’accueil. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
L. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très honnête et professionnelle, la pose c'est très bien passée ! Poseur expérimenté et résultat probant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la pose s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Stéphanie M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé en ligne mon sol devait arriver un lundi , j ai téléphoné le samedi , il n était pas dispo je me serai déplacer pour rien 60km, pas reçu de mail ni de sms pour m en informer , et ensuite 15 jours sans nouvelles , de nouveau téléphoner pour savoir et étonnant il était là et se faisait préparer … pas de mail pas de sms avant ce jour dommage , le produit est de qualité et le gars qui nous a servi agréable et pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration que cela a pu engendrer, surtout avec un trajet de 60 km. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit, ainsi que du service de notre équipe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Gilles C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits accueil et disponibilité du personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. V.
7 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
A. R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel de la mise en place du projet jusqu'au suivi et remboursement des produits non nécessaires.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle tout au long de votre projet, et que le suivi ainsi que le remboursement des produits non nécessaires ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Martial M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
S. R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe. Bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
R. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client. Produit bon rapport qualité/prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil et que nos équipes ont su être à l'écoute de vos besoins. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Joelle A.
31 mars 2025
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience chez Saint Maclou satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions, chaque retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. D.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, pour moi choix difficile mais solutionné avec aide de vendeur. Un client est arrivé entre temps et j'ai attendu un peu que la vendeuse se libère.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accompagné dans votre choix, et nous nous excusons pour l'attente que vous avez rencontrée. Nous prenons en compte vos retours pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience pour mener à bien notre projet. Accueil chaleureux et conseils de qualité lors de notre visite en magasin. Artisan compétent et efficace lors de la pose. What else ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience lors de votre visite en magasin, et que notre équipe a su vous apporter des conseils de qualité. C'est également gratifiant de savoir que l'artisan a fait preuve de compétence et d'efficacité lors de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou.
E. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels sympa, compétents et serviables/
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Michel D.
20 mars 2025
Avis vérifiéSans aller dans le magasin, on peut tout faire par internet et c'est très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité d'effectuer vos achats en ligne facilement. Chez Saint-Maclou, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Sylvie A.
14 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
toute l équipe saint maclou vous remercie pour se parfait qui est la plus belle satisfaction que nous puissions apporter a nos client. un grand merci a vous Saint Maclou Besançon
Pierre B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et à l'écoute. Le produit (moquette) semble de bonne qualité à la pose.