L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
S. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils d'Emmanuelle. Très bon accueil aussi. Le choix est conséquent et j'ai trouvé ce que je cherchais. Merci !
Réponse de S. D.
Et le poseur termine son travail (moquette dans une chambre). Travail impeccable, propreté et respect des lieux. Formidable
Muriel R.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute et retrait marchandises au top! Merci à toute l equipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci a vous pour se jolie commentaire l equipe saint maclou
M. M.
6 mars 2025
Avis vérifiébonjour , je trouve les 15 euros demandé pour avoir passé une commande carrément exagéré
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nos procédures de commande exige effectivement le règlement de celle ci. Les commandes étant des produits que nous faisons venir spécialement pour nos clients. Cordialement L equipe Saint Maclou
Claude G.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , du choix , des bons conseils de la disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Charles N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à l'intervention de la mise en place du lino dans notre appartement, j'ai été agréablement surpris du professionnalisme de la personne qui est venu et de ca réactivité personne digne de confiance et très minutieux. Une personne a recommander.
M. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. RàS.
Micheline T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent.
Laurine C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, arrangeants et bons conseils
C. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques soucis de logiciel à la caisse mais personnel compétent et sympa
Samuel G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, d'excellents conseils et un excellent poseur ! Tout était parfait, une excellente équipe !
William B.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien personnels acceuillants
A. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, conseil avisés, rapidité de la livraison et de la pose. je recommande.
N. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est bon . Délai un peu long et j'ai dû faire quelques kilomètres pour récupérer ma commande car livraison très élevée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
D. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des délais respectés et de la pose.
G. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la personne qui s'est occupée de nous
Estelle C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute pour le choix et les découpes
C. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin
Jean luc D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil- Personnel compétent-Bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil, aucun soucis, mais en période d'affluence, vu la longueur du local et du matériel proposé, l'attente doit être importante.
V. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la personne de l'accueil est venu me voir pour proposer ces services. Bons conseils reçu. Je suis satisfaite de mon achat.