L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
M. C.
29 juil. 2025
J. F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé par Julien qui a tout fait pour répondre à nos attentes . Merci
D. G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute du client
S. R.
Avis vérifiéEfficacité
Bertrand J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSupe compétent Conseils de pro pour les sols Super choix en magasin Par contre pas raccord avec les site Internet
Annie F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Je suis ravie, merci beaucoup
T. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueuil Sérieux et professionel.
C. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la vendeuse Grand choix de tapis
L. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons tout d'abord été très bien accueilli au magasin de Mérignac par Thomas qui a bien pris en charge notre dossier et venu visiter notre maison pour se rendre compte des travaux à effectuer. Les travaux se sont très bien déroulé ! Rapide et efficace. Nous pouvons que recommander.
Valerie S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas complètement été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Pierrette S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux. Les délais ont été respectés. Très bon suivi. Anthony (le poseur) a réalisé un travail soigné. Tout s est très bien passé. Je recommande
Annie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiélvendeur disponible et a notre écoute
A. N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en compte demande Disponibilité collaborateurs
Marc D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu, lors de mon achat, de très bon conseil. Dommage juste qu'il n'y avait pas de stock sur la sous couche phonique à poser sous la moquette. Marc
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif et vos compliments concernant nos conseils. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Toutefois, nous comprenons votre déception concernant le manque de stock sur la sous-couche phonique. Nous notons votre remarque avec attention et espérons pouvoir vous proposer cette option prochainement. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Isabelle A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller Très bon accueil
Benoit D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une dimension de 4m x 5 m de jonc de mer. Arrivé chez moi, j'ai découpé pour la première pièce et oh surprise je n'avais plus assez pour la seconde. Après vérification, le magasin m'avait fourni du 4m x 4,94m. D'habitude on vous donne légèrement plus, mais pas dans ce saint maclou qui lui vous donne légèrement moins :-(
Christian A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin à tous les points de vue
Aude T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDécevant de ne pas couper les dimensions demandées. Vous avez l'espace et le matériel , ne pas proposer un service de coupe ajustée c'est nul .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de service de coupe ajustée et nous regrettons que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à réfléchir à nos offres pour mieux satisfaire nos clients à l'avenir. Sachez que nous apprécions votre avis et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Rachid S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant, très professionnel et de très bon conseils.
J. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils pour le choix des produits. Le poseur a réalisé un travail soigné.