L'établissement Saint Maclou à Bordeaux Mérignac est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience d'achat très positive.
19 août 2022
Avis vérifiéAccueil, service, suivi de commande et livraison parfaits .
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du service commercial, et réactivité et qualité du service technique pour la pose. Travail propre et de qualité
16 août 2022
Avis vérifiéAprès avoir été très bien conseillé en magasin, la pose des rideaux a été propre et efficace. Je recommande.
16 août 2022
Avis vérifiéBien conseillé , tapis qui correspond a notre choix , bon rendu .
14 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et attentionné. Pour une commande précédente de sol vinyle, très bons conseils du vendeur. A la livraison,le vendeur nous a ré enroulé le rouleau dans le sens de la largeur afin qu'il rentre dans notre voiture, excellent service de sa part.
11 août 2022
Avis vérifiéParfait.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
10 août 2022
Avis vérifiéRien a dire satisfaite
8 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat et du rendu de la pose mais délai de livraison non respecté (1 mois de retard, car feu à l'entrepôt), je n'ai pas eu de chance !
3 août 2022
Avis vérifiéProduit déjà acheté il y a longtemps. Très satisfaite donc acheté à nouveau.
3 août 2022
Avis vérifiéStagiaires parfois un peu trop seuls. Choix pas si énorme que cela pour un lino à la dimension voulue. Pas de machine pour couper le lino, fait à la main par l'employé. Prix dans la norme, avec promo partenaire obtenue sans discuter. Bonjourchez vous !
30 juil. 2022
Avis vérifiéNul commande avec deux mois de retard aucune excuse
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Un sinistre survenu dans notre entrepôt central a occasionné de nombreux retards indépendants de notre volonté et nous avons fait le maximum pour honorer toutes les commandes Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
29 juil. 2022
Avis vérifiéxxx
25 juil. 2022
Avis vérifiéA voir dans le temps !!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat chez Saint-Maclou. Merci à notre vendeur Evan qui a été de très bons conseils. Respect des délais de livraison et pose très professionnelle.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSeul problème c'est que le gazon que nous voulions n'était plus disponible mais toujours mis en avant
13 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, un poseur rapide, compétant, de bon conseil, patient et à l'écoute.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper sympa !
9 juil. 2022
Avis vérifiéFiable, professionnel, compétent, commerçant et sympathique.Tout y est. Ne changez rien.