L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de St Maclou car tout est parfait. Les employés sont toujours à l’écoute, de très bons conseils. Les commandes et livraisons sont toujours respectés. Je conseille vivement ce magasin.
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi du projet du début jusqu'à l'installation
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
12 juin 2022
Avis vérifiéExcellents échanges avec Mr Forlot. Un vrai pro, pertinent dans ses conseils.
10 juin 2022
Avis vérifiéProduit repéré sur le site. Ensuite visite en magasin . Très bien accueillis, bien conseillé.
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait personnel très aimable et compétent
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis impressionné par la qualité des services de Saint Maclou. Vraiment un très bon suivi commercial.
31 mai 2022
30 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil sympathique. Bon produit
23 mai 2022
Avis vérifiéRevêtement abîmé lors de la pose. Le poseur n’a pas informé le magasin. Absence de service commercial. Responsable de magasin suffisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr L........ J ai pris connaissance du dossier de pose qui vous concerne et vais prendre contact avec vous pour solutionner dans le meilleur délai. Cordialement
Monsieur, J’ai adressé un mail au responsable du magasin M. Coisy le 18 mai dernier. Je vous remercie de bien vouloir me communiquer l’adresse du service réclamation client. Dans cette attente, Je vous prie d’agréer, Monsieur , l’expression de mes salutations distinguées
21 mai 2022
20 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble du chantier , tout c'est bien passé. De la conseillère au poseyr en passant par les livraisons. Respect des délais.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble.
18 mai 2022
Avis vérifiéPour la seconde fois j ai affaire à Evan, un jeune tres peu agréable ,il n’ avait aucune envie de dérouler le morceau que je le contrôle , il a même refusé de le redécouper pour nous. Pour finir aucune aide à charger le produit. Malgré ma demande il Refuse d’appeler le responsable du magasin … Expérience très moyenne c est dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous prendrons contact avec vous pour améliorer notre service. Cordialement,
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper communication en amont du chantier. Et excellent travail de qualité ! Recommande à 100%
12 mai 2022
Avis vérifiéUne des conseillères du magasin de Mérignac (33) a refusé à chacune de mes visites un paiement en plusieurs mensualités, en prétextant que le montant était trop bas (200€ c'est quand même un budget). Sachez que vous avez le droit de faire une demande avec un montant minimum de 100€. Je voulais également une livraison à domicile et celle-ci m'a annoncé un montant de 100€, donc j'ai refusé. Hors après recherche sur leur site, j'ai découvert que je pouvais en bénéficier, car celui-ci venait de l'entrepôt et pour un montant de 9€ au lieu de 100€. En clair, je suis mécontente par cette façon de faire avec la clientèle; pas très professionnelle cette dame.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Les éléments que vous rapportez sont exacts et il y a du y avoir un quiproquo ou une méconnaissance des services proposés, nous vous contactons rapidement pour échanger avec vous.
10 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité a un prix et pourtant chez Saint Maclou se n'est guère plus cher qu'ailleurs avec des conseils de pro un plus
10 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Tapis livré en avance et excellente qualité.
7 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très gentil
7 mai 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à Corentin pour ses conseils et sa bonne humeur ☺️