L'établissement à Bourges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils de qualité et une excellente exécution des travaux. Les clients apprécient la rapidité et la satisfaction des produits.
M. S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des clients je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre écoute vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiétres bien conseillé et bon accueil . nous rechions des carreaux de moquette,dommage pas ce produit en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils ! Nous comprenons que l'absence de carreaux de moquette en magasin est un point décevant. N'hésitez pas à explorer notre site en ligne pour découvrir d'autres options. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephanie R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéA fuir absolument : j'ai acheté 2 longueurs de 5,80 m de jonc de mer. Au final, j'ai bien payé les 5,8m mais le vendeur a coupé les 2 bandes à 5,7m. Lors de la pose, nous avons vérifié la mesure et il manque bien 10 cm sur chaque longueur. Nous avons du faire un raccord de 4 cm dans les 2 chambres, ce qui est totalement ridicule. Nous en avons informé le magasin (preuves à l'appui) et attendons toujours leur retour. Allez y uniquement si vous avez de l'argent à jeter par les fenêtres !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant votre commande. Votre retour est important, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Stephanie R.
Je me suis déjà déplacée dans la magasin pour leur faire part de cette erreur (sachant qu'une fois redéploie, il est très facile de positionner un mètre sur la longueur et de se rendre compte que la découpe a été faite à 5,7 et non 5,8m). Ils devaient revenir vers moi pour me proposer une solution. Cela fait plus d'un mois et je n'ai aucun retour.
Réponse de Stephanie R.
Willfried S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions, donc nous sommes directement passés à la commande via une vendeuse. Règlement effectué en une seule fois par chèque avec l'assurance d'être avisés téléphoniquement dès réception de ladite commande au magasin. St Maclou Bourges -Saint Germain du Puy- a été particulièrement prompt à encaisser le chèque mais beaucoup moins pour avertir le client de l'arrivée de sa commande... Le site de suivi qui ne fonctionne pas donc c'est à nous de téléphoner pour connaitre le devenir des articles payés et dûment encaissés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant l'arrivée de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et contribuera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable. Très bon accueil et accompagnement même si la disponibilité en magasin était réduite pour ma recherche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement de notre équipe. Nous prenons en compte vos remarques concernant la disponibilité en magasin et allons continuer à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de contact rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise de contact a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa professionnelle a bien pris le temps de me conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Il est important pour nous que nos clients se sentent bien conseillés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile Très bon produit Arrivé comme prévu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bon conseil et écoute afin de répondre à le demande et aux besoins du client dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous encourageons toujours à poursuivre l'échange pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Remy M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, à l écoute de mes attentes rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nous avons su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. L’équipe saint-maclou.com
Gilles S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil et service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa pose à ete réalisée à la date prévue, c'est en fait le seul point positif de cette intervention : la quantité de moquette livrée a été surdimensionnée, le paiment total de la prestation a été exigé dès la livraison, la moquette posée sur un escalier se décolle au niveau des nez de marches et la découpe est très approximatives avec coups de cutters visibles ! Au bout de quelques jours seulement la moquette commence à s'effilocher sur les côtés !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant la qualité de la pose et de la moquette est important pour nous et nous nous engageons à l'examiner de près. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Rapidité de prise en charge Amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et excellent conseil et accompagnement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. M.
30 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe saint-maclou.com
Viviane C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel, gentil, très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou.com ! L’équipe saint-maclou.com
Bernadette M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMoyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de vos préoccupations afin de mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean claude F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a exécuté les travaux : ragréage et pose du vinyl est parfaite Exactitude , amabilité et des travaux parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux réalisés et des compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Patrick B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil, commande rapide ,des pros
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service rapide et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com