Evaluations clients Bourges
Produit conforme, très bonne qualité ! Conseils en magasin et remise du produit top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Excellent accueil. Produit non disponible mais commandé et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE J.
Très bien reçu personnels qualifiés et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très bonne impression du magasin, le choix des produits, la propreté des lieux, le très bon accueil des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Accueil agréable. J"avais deja choisi mon tapis, donc aucun problème. Par contre, un suivi plus poussé de vos stocks serai je pense le bienvenu, Je suis très contente de mon tapis, bien qu'il ne soit pas encore déroulé. En définitive, très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Efficace et tarifs de tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
pas satisfaite de la pose
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous espérons vous avoir fait changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Tout est parfait Un immense merci pour l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Sur place, une réelle écoute, un intérêt pour mon projet et un soin dans l'accompagnement de ce dernier !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Flavie Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Professionnalisme tant du vendeur que du poseur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Thierry Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Mes remarques positives sont les suivantes : -accueil tout a fait correct -produit de qualité -pose très bien faite par personne compétente Mes remarques négatives : -jamais la même personne quand on a besoin -le paiement total alors que les travaux ne sont pas faits -problème avec la livraison , incorrection de la société de transport qui ne demande pas la disponibilité du client car elle croit qu'on l'attend , le client a aussi des obligations -le désengagement de ST MACLOU quand se pose le problème du transport , ce n'est pas au client de régler le problème des transports , le client a comme interlocuteur ST MACLOU et non la société de transport
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. bon week-end à vous
Grand choix des matériaux , personnel compétent et très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Je revommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Bons services, aimable et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Équipe sympathique. Le plus : la possibilité d'essayer le tapis à la maison. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La satisfaction client est notre priorité ;-) Très belle journée à vous
Je suis très satisfait pour le travail effectué chez moi. La peinture et la pose du papier peint dans ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,
Beaucoup de choix, un accueil et un conseil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bon accueil avec un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour L’équipe St Maclou Bourges vous remercie pour cet avis. Belle journée,
Beaucoup de choix (tapis en ce qui me concerne), des vendeurs à l'écoute et de bon conseil. Magasin agréable et propre. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très belle journée à vous et à bientôt
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ABILIO A.
Rien à signaler...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Toujours une très bonne qualité de produits Conseillé très convivial Très agréable je recommande grandement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Bien reçu et bien renseigné .. merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
bon accueil, bon suivi et conseil. technicien de qualité qui a effectué la pose.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Accueil et prise en charge impeccable pour l achat de gazon synthétique . Les prix restent quand même assez élevés dans l ensemble du magazin.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Superbe accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN C.
service parfait, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la qualité du produit. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
À l'écoute, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Accueil parfait, de très bons conseils, préparation de la commande rapide, rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Super accueil et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par PRATICIA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon week end à vous et à bientôt,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. très belle journée à vous et à bientôt !!!
Grand choix de produits..personnel très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
Très bon accueil, conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Bon accueil, mais ne reprend pas les articles non déballés en trop contrairement à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Désolée de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande mais votre achat date de novembre 2023. Les conditions de reprises sont bien indiquées dans nos conditions générales de ventes Article 9 et dites lors de l'achat. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bel espace où nous avons trouvé ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très bons conseils et excellent accueil. Très satisfaisant. Bravo à l'équipe St Maclou de Bourges.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVIC A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à bientôt
Accueil très bien et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bon accompagnement Possibilité de faire un prêt pour essayer chez nous le tapis choisi, nous aurions aimé que l'on nous le propose plus rapidement mais c'était un bon argument pour finaliser notre choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée et à bientôt
Bon accueil, respect des délais d'arrivage en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Competence à tout niveau: accueil, vendeur, poseur. Large choix et qualité des produit.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée à vous et à bientôt
Produit dispo,excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produit conforme à la commande, vendeur très professionnel. Par contre, le délai de livraison était un long.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Acheter tapis sur messure pour entrée. Étonner du prix pas plus cher qu ailleurs voir même le moins cher que j ai trouver Beaucoup de choix. Personnel agréable, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très bon week-end à vous et à bientôt
Super acceuil, personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ;-) Très belle journée à vous et à bientôt !!
Très agréable. serviable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Une demande au téléphone. Une équipe réceptive et réactive. Il me manquait un rouleau pour terminer ma pièce. Ce produit n'était plus disponible à Brest qui n'avait pas mis ses stocks à jour sur la pub affichée en ligne... Merci Bourges pour l'effort.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ravie de vous avoir aidée :-) Bonne journée,
très bon accueil et conseils avons apprécié l'emballage du revetement de sol acheté pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bon week end à vous et à bientôt :-)
Commande reçue plutôt que prévu, je suis donc très satisfaite , mais comme toujours les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. A bientôt,
VENDEUR PARFAIT ET DU CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Service et accueil de qualité ..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bonne acceuille, et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée à vous, Cordialement
J'ai trouvé ce que je voulais , j'ai été conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. À bientôt, Bonne journée
Bon accueil, disponibilité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci votre satisfaction nous ravis 🤩 Très belle journée à vous
Réponse de Alfred GSignalerMerci, passez aussi une très bonne journée
Personnel accueillant arrangeant de bon conseil je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Merci pour l'accueil qui nous a été réservé par Christophe.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'accueil de nos clients et leurs satisfactions est notre priorité. Bonne journée,
L’accueil et le conseil en magasin étaient parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Le tapis commandé à la coupe est de qualité. Le personnel est sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée
Accueil sympathique, conseils précis et précieux, grande disponibilité et amabilité auprès du client, choix de marchandise très correcte, prix compétitifs et un poseur de parquet digne de représenté son métier. Personne qui redonne le plaisir de solliciter des artisans.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Site très bien réalisé, conseillers compétents et aimables. Le seul reproche que je puisse faire est qu'il n'y a pas d'option pour une livraison hors France sur le site mais après avoir discuté un conseiller nous avons trouvé une solution pour faire livrer ma commande en Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par GIL S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec un grand plaisir que je cherche à satisfaire tous mes clients. Bonne journée,
Hyper disponible. Un personnel de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Merci à Sandra et à son équipe pour leurs précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt !!!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Magasin de Bourges très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Vendeurs très bien
Avis du , suite à une expérience du par -- B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
J'ai récupéré mon tapis plié et en le dépliant à la maison nous nous sommes aperçus qu'il était taché de cambouis. Nous avons mis 3 jours à le nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de CATHERINE CSignalerLa responsable du magasin m’a appelée pour s’excuser et tout est arrangé.. Très bon service après vente.
C'est la 2ème fois que j'achète mon sol vinyle sur le site de St Maclou, vraiment c'est simple. Les photos sont conformes aux produits reçus. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Dommage qu un homme ne soit pas venu aider à mettre les colis dans la remorque C'est la vendeuse mon mari et moi-même qui avons chargé la remorque, les colis faisant 20kg 180 ,,,,,le monsieur était au téléphone (nous avons quand même 77 ans tous les deux)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malheureusement nous sommes à la recherche plus qu'active de nouveaux collaborateurs afin de pouvoir améliorer votre expérience au sein de notre magasin de Bourges. Très belle journée à vous,
Bon accueil . bonne explication .pret matériels
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bien reçu. Choix conforme .
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir consacré du temps :-) Très belle journée à vous
Très beau tapis en laine Katoun à prix super intéressant. Très bon accueil à St maclou St Germain du puy.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour :-) Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bon accueil de la part de Sandra, responsable du magasin. Le poseur, Ludovic a vérifié le chantier avant la pose. Travail très propre, soigné réalisé dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et nos échanges :-) Au grand plaisir de vous revoir, A bientôt !!!!
Très bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Très bon accueil et service pour le magasin de Bourges
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Personnel super agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et votre patience :-) Bonne journée,
Bien reçu, vite servi, personnel très aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir !!! Bonne journée,
Monsieur très accueillant, à l'écoute de nos projet. Rien à redire nous avons été chouchouté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous adorons chouchouter nos clients :-) Très belle journée à vous et à bientôt !!!
Des conseillers en magasin très professionnels ; très bons conseils. Manque un peu de choix dans les produits qui nous intéressaient.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Magasin agréable avec un choix important de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très bon magasin, excellent accueil et grand choix d'articles. Le client est très bien conseillé et aidé dans ses décisions.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très bon conseil ! Rapport qualité-prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Bons conseils du vendeur, attentif sans être intrusif Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bien accueillis et renseignés pour un tapis de protection pour siège de bureau.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Personnel très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
De bons conseils, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Une gamme de produits de qualité. En revanche , un carrelage mal calibré.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Très bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,
Excellent accueil et conseils pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. A très vite,