Avis clients de St Menet

4.7 / 5

Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois

430 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST MENET
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DEPARTEMENTALE NO 2 AUTOROUTE EST 13011 MARSEILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Menet

super accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Jjjjhh

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Bon accueil, vendeurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ça, et au plaisir de vous revoir.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Top TEAM St Maclou la Valentine qui a tout mis en œuvre pour nous permettre d'avoir de très beaux stands pour l'édition du BOL D'OR 2024

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre événement, et vous souhaitons beaucoup de succès. Bonne journée.

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de ces 5 étoiles, et à bientôt dans notre magasin de St Menet.

• 5 / 5

De passage pour récupérer une commande, personnel agréable et à l'écoute, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de ce sympathique commentaire. L'équipe sera ravie de vous retrouver pour de nouveaux achats.

• 5 / 5

professionnels , ont suivi le chantier

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de cet avis. Nous serons ravis de vous accompagner pour la suite de vos projets. Bonne journée, Céline, directrice de magasin.

Personnel accueillant et à l'écoute Magasin propre Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de cet avis, qui récompense les efforts de toute l'équipe. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Achat d' un très beau tapis avec un bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

date livraison respectee au magasin site internet tres accessible bref rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bonne journée.

• 4 / 5

Tres bon accueil et gentillesse du vendeur (Bons conseils, aide précieuse pour trouver le pdt) Choix limité pour tapis d'extérieur (différence avec ceux disponibles sur site internet)

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions de votre visite et de cet avis 4 étoiles. Effectivement, nous n'avons pas l'espace de stockage pour toutes les références de tapis que nous proposons, mais nous pouvons tout commander. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée.

• 4 / 5

Vente et planification de la pose avec le vendeur un peu périlleuse mais situation parfaitement rattrapée par la directrice de magasin. Pose parfaite par Mickaël qui a été très arrangeant. Merci à vous deux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, et je suis ravie d'avoir contribué à ce que tout se passe au mieux. Au plaisir de vous revoir. Céline, directrice de magasin.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE P.

• 5 / 5

Les vendeurs ont été très agréables et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Équipe accueillante et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

• 4 / 5

Très bon choix et disponibilité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Accueil très sympathique sur la boutique de saint menet ! Questions pertinentes et réponses efficaces, j'ai bien été conseillée pour mon choix de sol, les conseils et produits proposés ont respecté mon budgets assez serrés Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 3 / 5

Pour de très anciens clients comme nous, tomber sur un vendeur qui ne fait aucun geste commercial sous prétexte qu'il n'en a pas l'autorisation, la pilule a du mal à passer…

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous tenons compte de la fidélité de nos clients, dans la mesure du possible. Le tapis que vous avez acheté bénéficiait déjà d'une remise nationale, et je ne peux pas appliquer une remise supplémentaire sur une opération commerciale existante, comme dans tout autre commerce. Je ne vois pas d'autres achats sur votre fiche client, peut-être étiez-vous enregistré sur un autre nom..? Je suis sincèrement désolée de votre mécontentement, je vous invite à en discuter de vive voix par téléphone si besoin. Nous espérons vous retrouver prochainement en magasin. Bonne journée, Céline. Directrice de magasin.

• 3 / 5

il y a eu un problème dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.

• 5 / 5

L'accueil et le conseil en fonction du budget du client

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Merci à Nikola de nous avoir conseillé nous sommes ravis de la qualité du produit Et surtout un immense merci à Pierre notre poseur qui a fait un travail exceptionnel dans notre appartement qui est très biscornu. En plus d'être très gentil, Pierre est très minutieux et méticuleux nous avons eu de la chance de l'avoir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Bonjour, quand je suis passé au magasin un de vos vendeur ma demander pour la deuxième fois pour les travaux chez moi, une fois par téléphone 8 jours avant et il me la demander la deuxième fois vendredi . je trouve que ses du harcèlement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolée de lire que vous vous sentez harcelé, néanmoins, le vendeur ne fait que proposer ce qui fait la valeur ajoutée de Saint Maclou, à savoir le service pose. Nous nous devons d'informer les clients et de proposer ce service, mais, vous restez bien entendu libre de décliner cette offre. Ce n'est pas du harcèlement mais une proposition d'offre. Je vous remercie de ne pas avoir fait pesé ce sentiment sur votre note, et j'espère que vous ne nous en tiendrez pas rigueur pour vos futurs projets. Bonne journée, Céline. Directrice de magasin.

Réponse de CHRISTIAN L

merci de m'avoir répondue, bonne fin d'aprés midi

• 1 / 5

Cela fait 3 MOIS que j ai passé commande de gazon synthetique sur internet ! Et je ne l ai toujours pas ... Je suis allée le chercher au magasin sélectionné 15 jours après et on m a rit au nez en me disant que ma voiture était trop petite !! Et que la commande n etait pas prête et qu'on allait me rappeler.... J ai cherché quelqu un avec un plus gros véhicule. N ayant toujours pas de nouvelles j ai rappelé 1mois et demi après et par chance je suis tombée sur la Directrice du magasin, s excusant pour ses employés et me disant que ma commande serait prête le samedi et que bien sûre elle rentrait pliée dans ma voiture .... Je suis allee la chercher avec mon "petit vehicule" dans laquelle elle rentrait pliée en effet TRÈS FACILEMENT HORREUR il manquait 10 cm d un côté et etait trop long de 7 cm de l autre (sur 3m) soit 17 cm d ECART ! J ai rappelé pour qu on me livre le gazon coupé à la bonne dimension et que l on me reprenne l autre. Livraison prévue vendredi ! Appel de la Directrice 30 min avant la fin du créneau de 2h, m indiquant que le camion avait eu un accrochage et me.propose une livraison le samedi après midi. Texto le samedi matin du service de livraison m indiquant que la livraison aurait lieu lundi matin, sans autres explications. Rappel à la Directrice, qui n etait pas au courant, et prise d un nouveau RDV pour mercredi avec comme dédommagement proposé un chèque cadeau. Je ne souhaite plus avoir de lien avec votre entreprise Saint Maclou que je pensais pourtant sérieuse et demande donc à la place du chèque cadeau un geste commercial de remboursement sur ma commande déjà payée depuis 3 mois !!! J attends une réponse, que j espère favorable pour avoir au moins un point positif dans toute cette série de désagréments ! ainsi que enfin la livraison aux bonnes dimensions ce mercredi !!! J'espère au moins que la qualité du produit sera au rendez-vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Il y a effectivement eu de nombreuses erreurs commises sur le suivi de votre commande, et je vous renouvelle toutes nos excuses pour ces désagréments. Sachez que le nécessaire a été fait afin que vous soyez enfin livrée ce mercredi, et que les coupes ont été vérifiées au préalable. Je reviens vers vous, comme convenu, pour la demande de remboursement que vous avez faite. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.

• 5 / 5

Accueil très sympathique. J'avais fait une commande internet , un conseiller m'avait appelé et ma commande était rapidement dispo.

Avis du , suite à une expérience du par VRONIQUE C.

Très bon accueil. Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 5 / 5

Super magasin très commerçant merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci à vous ! Ça fait plaisir de lire que les efforts fournis par l'équipe sont récompensés. A très bientôt en magasin. L'équipe Saint Maclou St Menet

• 1 / 5

Une prestation déplorable : un retard de plusieurs semaines dans la livraison du produit, une prestation technique inexistante, des rendez-vous plusieurs fois reportés ou annulés et au final une prestation de dépose non exécutée. Un zéro pointé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vais vous contacter ce jour pour vous proposer une solution. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Nous sommes revenus pour un réassorts suite à un achat de gazon synthétique. Une équipe toujours à l écoute et serviable dans un délais très court. Rien à redire. Les prix sont très correct. Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de votre fidélité et de ces commentaires élogieux. Passez une belle journée, et à bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite de l'ensemble des services proposés par Madame Céline Beaussart qui a été à l'écoute de mes souhaits et a su leur répondre. La commande a été livrée, à mon domicile, dans les délais impartis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Je suis heureuse d'avoir répondu à vos attentes, et je vous remercie de ce très gentil commentaire. Je me ferai un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bonne journée. Céline. Directrice de magasin.

• 4 / 5

la personne qui s'est occupé de moi etait souriante ,mais j'ai dû aller la chercher .c'est un vendeur dynamique. le choix etait bon mais pas extraordinaire . jesuis parti avec le tapis en stock qui me convenait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de nous avoir consacré du temps pour cette jolie note. Je suis désolée d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur, et je vous présente nos excuses pour cela. Nous saurons être plus présents et disponibles lors de votre prochaine visite. Bonne journée, Céline. Directrice de magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe pour l'attribution de cette note. A très bientôt dans notre magasin.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe vous remercie pour l'attribution de cette note parfaite, et espère vous retrouver prochainement en magasin. Bonne journée.

• 5 / 5

Très sérieux, bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de Théophile C

C’est tout à fait normal quand c’est fait avec beaucoup de professionnalisme et de respect. Merci à vous. À bientôt Jean marc Isker

• 1 / 5

Une personne a utilisé mon nom et ma sci pour régler sa commande. Rien a été vérifié. Je ne suis donc pas du tout satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolée de lire votre insatisfaction. Cette facture n'est pas au nom d'une SCI, je suis étonnée que nous ayons facturé sur un mauvais nom, je vous invite à me contacter pour en discuter de vive voix. Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur, et j'espère que que vous continuerez de nous accorder votre confiance pour de futurs projets. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin propre, produit disponible.

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci beaucoup de l'attribution de cette jolie note. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Bonne journée. L'équipe de Saint Maclou St Menet.

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Magasin agréable. Vendeurs gentils, pro et impliqués! Un merci tout particulier à Gérard qui s'est occupé de nous de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.

• 5 / 5

Magasin de saint menet avec un large choix, accueil sympathique, conseillé a l'écoute, prix abordable, pose des matériaux par un ouvrier très qualifié, travail rapide et propre. Je recommande et reviendrai. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup de cet avis détaillé, qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe, vendeur et poseur. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet. Bonne journée, Céline, directrice de magasin.

• 4 / 5

Très bien reçue et renseignée personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de cet avis. Lors de votre prochaine visite, nous mettons la barre plus haut pour décrocher la dernière étoile ! Bonne journée.

• 5 / 5

Merci à Nikolas pour ses conseils sa patience et son professionnalisme et merci également à Ludovic pour son travail de qualité malgré les difficultés. Vivement la suite !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de cet avis, 5 étoiles, c'est une belle récompense pour l'équipe. Au plaisir de vous retrouver.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes toujours ravis de lire la satisfaction de nos clients, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette bien belle note. L'équipe Saint Maclou St Menet.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Accueil, produits, disponibilité et prix tout ok

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez tout apprécié lors de votre visite en magasin. Toute l'équipe vous remercie de ce très bon retour et vous souhaite une excellente journée.

• 4 / 5

Très bon acceuil dans le magazin, poseur compétent. Beau travail!

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de ce commentaire et de cette jolie note. Nous espérons décrocher une 5e étoile à votre prochaine visite. L'équipe vous souhaite une bonne journée, et sera ravie de vous retrouver pour de nouveaux projets.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention et du produit !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, et à revenir nous voir. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Saint Maclou St Menet.

• 5 / 5

j'ai eu un trés bon accueil au magasin une personne de trés bon conseil trés patiente à lécoute disponible etc;; En ce qui concerne la pause, personne ponctuelle, discrète, efficace serviable etc....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de Éléonore C

normal

• 4 / 5

Le conseiller m'a de suite recommander le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de souligner le professionnalisme de nos conseillers de vente. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Saint Maclou St Menet.

• 5 / 5

Je suis content du service bien accueillant je vous remercie Mr petitcuenot Christian

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur. Votre satisfaction est la notre, merci de ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir. L'équipe St Maclou St Menet.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 4 / 5

Vendeurs sympathiques mais magasins fermé entre midi et deux : pas très pratique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé ces quelques étoiles. Nous comprenons très bien votre déception concernant nos horaires, mais l'effectif et l'emplacement du magasin, ne nous permettent pas cette flexibilité. Nous espérons vous retrouver prochainement. Céline, directrice de magasin.

• 5 / 5

Accueil très correct , conseils directs et honnêtes sans fioritures … bon achat

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes heureux de lire cet avis, et vous souhaitons une belle journée.

Bel accueil Vendeur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Très bien, produit (jonc de mer) et pose dont je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

• 5 / 5

Excellent accueil la commande était prête à notre arrivée. Personnel extrêmement sympathique ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de cet avis très positif. Passez une bonne journée, et à bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Accueil extrêmement sympathique et efficacité redoutable ! Bravo et merci à l'équipe relation clients Internet et au magasin de Marseille Saint Menet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

Très bien et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 3 / 5

Bonjour, aucun soucis avec la vendeuse , par contre le type qui nous a coupé notre morceau de tapis était grognon , jurait, on aurait dit que c'était son dernier jour de travail qu' il était viré… et il n'a pas nettoyé les fibres de coco au sol avant de couper notre tapis noir , quand je lui ai fait remarquer de ne pas poser dedans il a dit je passerai mon temps à faire ça je ne peux pas. Un simple coup de balai pour mettre sur le côté ça prend 30:secondes . Et on a eu du coco partout, heureusement que j'ai commencer à rouler le tapis côté moquette à l'extérieur sinon on allait tomber avec les coins qui allaient rebiquer si ça avait été lui. J'espère qu'il va vite prendre sa retraite car franchement il n'avait pas envie de travailler visiblement. Y a des gens qui devraient changer de métier. A bon entendeur salut.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de tenir compte de votre remarque, et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Céline. Directrice de magasin.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé, de la commande à la reception de notre tapis - très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, et espérons vous retrouver prochainement. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil le personnel bon conseillé et a l écoute (Nicolas)

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Parfait très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.

• 2 / 5

Deux mois de retard sur une commande simple de lino 2 sur 4. Pas de nouvelle de la part du magasin, même après 2 relances ils "découvre" la commande et "fond le nécessaire". Obligé d'être désagréable et de hausser le ton pour avoir enfin un peu de d'efficacité... A moins de n'avoir aucun autre choix, ils ne sont pas prêt de me revoir !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande s'est mal déroulée, et que vous n'avez pas eu le suivi qui aurait dû être fait. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments subis. Je me permettrai de vous contacter par téléphone afin de vous faire une proposition, qui, je l'espère, vous donnera l'envie de nous refaire confiance. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils de Nikola qui m'a accompagnée jusqu'à la livraison. Impeccable ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

très bon accueil avec une efficacité à recommander très bon intervenants à mon domicile (Pascal) du bon boulot merci à vous....ricco

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Un accueil fort agréable des matériaux de très bonne qualité et un suivi de qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de nous avoir laissé cette note. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Bonne journée.

• 4 / 5

commande correctement traitée livrée même en avance. Seul bémol , pas la capacité de choisir le magasin de Saint Giniez Marseille lors de la sélection du lieu de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de cette appréciation. Le magasin de Mazargues n'a effectivement pas l'espace prévu pour réceptionner les commandes du site, mais vous trouverez toujours un point de vente à proximité, d'où le retrait est possible. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à St Menet. Bonne journée.

• 4 / 5

Un peu d attente avant que l'on s'occupe de nous mais la personne présente à l'accueil est venue nous prendre la commande et nous avons attendu 10mn comme annoncé pour récupérer notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre patience et de cette jolie note, au plaisir de vous revoir en magasin. Belle journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils, nous avons trouvé ce que nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de ce commentaire. Nous serons heureux de vous conseiller à nouveau pour de futurs achats. Bonne journée.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 5 / 5

Très bien conseillés par notre vendeur qui a pris le temps de nous guider dans nos choix. Carrelage reçu dans le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de nous faire part de votre avis. Nous espérons que le carrelage vous donnera entière satisfaction, n'hésitez pas à partager sur la page Google St Maclou St Menet, des photos du résultat final ! Passez une belle journée.

• 5 / 5

Excellent accueil. Efficacité rapidité sens du service au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui fait plaisir à lire. N'hésitez pas à parler de nous :-) A bientôt en magasin.

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes ravis de cette note. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 5 / 5

Accueil, conseils, produits présentés, tout était excellent. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de ce très sympathique commentaire. Revenez quand vous voulez, nous vous accueillerons avec plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Commande et livraison simple et dans les temps.Recuperation du produit facile avec l'aide d'un employe .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe vous remercie de cette note et ce gentil commentaire, et aura plaisir à vous accueillir prochainement en magasin. Bonne journée.

Très bien pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Une réactivité et une vraie gentillesse de la part de Céline. Très content de mon carrelage et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et un grand merci pour ce joli commentaire. Je serai ravie de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. Belle journée à vous. Céline, directrice du magasin.

Serviable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Rien à dire. Accueil, et service impeccable…

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de cet avis impeccable. Bonne journée.

• 5 / 5

Le personnel du magasin est vraiment sympa. Ils sont de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de cette jolie note, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Belle journée à vous.

• 4 / 5

Je suis très satisfait et à la prochain. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Commercial intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci pour lui, nous ne manquerons pas de lui transmettre. Bonne journée, et à bientôt.

• 5 / 5

Tout s est bien déroulé ,la moquette aussi ;) Bons conseils du vendeur et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de ces 5 étoiles, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt pour de nouveaux projets.

Accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.

• 5 / 5

Bien reçu malgré un personnel peu nombreux par rapport à la clientèle présente , commande préparée rapidement et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de cette belle note. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belle journée.

• 5 / 5

Super accueil et très bons conseils de pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD X.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de ce bel avis, au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux achats dans notre magasin.

• 4 / 5

Bon accueil avec de bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de bout en bout. Poseur Eric très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup, nous transmettons à Eric votre satisfaction, et espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets. Bonne journée.

• 5 / 5

Produits bon rapport qualité prix. Accueil très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 4 / 5

Nous avons été très satisfaits des deux poseurs Quentin et Michaël, mais très déçus par la gestion du planning, trois dates avaient été fixées à la signature du devis pour la pose des parquets dans trois pièces différentes, la première date a été honorée sans problème, il n'en n'a pas été de même pour les deux dernières car ne figurant plus au planning il n'a pas été facile d'obtenir de nouvelles dates et un poseur pour terminer le travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de cette belle note, malgré les difficultés rencontrées sur le respect du planning. Je vous présente nos plus plates excuses sur ce problème d'organisation. Bonne journée.

• 4 / 5

Bien renseigné lors de notre passage en magasin. Commande effectuée rapidement, une petite modification devait être apportée par le vendeur sur la couleur de la barre de seuil avec un rappel par mail le lendemain mais "que nenni" le poseur est arrivé avec la mauvaise couleur ! Nous avons appelé le vendeur qui nous a promis de nous rappeler dans la journée...mais il ne l'a pas fait ! Donc : pour le suivi de la commande 0

Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je vous présente nos excuses pour l'absence de suivi de votre commande. J'espère que nous aurons bientôt l'opportunité de vous démontrer que ce n'est pas la norme, et que nous accordons beaucoup d'importance à l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée. Céline. Directrice de magasin.

Réponse de CORINE B

Bonjour Merci pour votre réponse, je vous signale que nous attendons toujours la barre de seuil. Cordialement. Corine Bizot

professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -THERESE A.

Réponse de saint-maclou.com

Merci, nous sommes ravis de lire ça. A bientôt.

• 3 / 5

Acceuil et service excellent !!! Seul bémol l article qui pourtant était disponible sur le site n etait plus en rayon. Donc j ai acheté un article plus cher. La gentillesse de la conseillère de vente m a fait oublier un peu ce désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et merci de votre avis. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, votre satisfaction sera totale. Bonne journée.

• 5 / 5

Planning d'intervention respecté. Prestation de pose de moquette dans une chambre ttes bien realisé. Je recommande saint maclou saint Ménétriers.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.