L'établissement Saint Maclou à Saint Menet se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillers sont attentifs et fournissent des recommandations pertinentes tout en offrant une large gamme de produits de qualité. La satisfaction des clients se reflète dans la courtoisie et l'efficacité de l'équipe.
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et techniciens au top ! Travail impeccable par d'excellents professionnels. Courtoisie, respect des delais. Tres bon suivi des dossiers. Facilite de paiement. Le best !
Réponse de ST MENET
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Recu 5/5. Cordialement.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil chaleureux, disponibilité et fiabilité du personnel.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et les matériaux de qualité
29 sept. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et des professionnels à l'écoute et toujours disponibles
28 sept. 2023
Avis vérifiéMERCI POUR LE VENDEURET POSEUR, qui a disposition pour tout information aimable et compètent ainsi pour le poseur compètent aimable et gentillesse toujours disponible pour toutes demande, ou informations , encore merci et bravo saint maclou
24 sept. 2023
Avis vérifiéproblème de communication il faut appeler plusieurs fois pour un devis modifiées le livreur n' est pas au courant qu' il y a un étage, le pire on vous demande le règlement total pose compris à la livraison
22 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, prix, suivis commandes . Je recommande fortement
22 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de mon sol cuisine et de la pose
15 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil bon service personnel très pro et très aimable
Réponse de ST MENET
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir partagé votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
12 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil tres sympathique avec un vendeur qui ne ménage pas ses efforts ni son temps pour vous aider à trouver ce qui vous convient
11 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller clientèle top 👍🏻
8 sept. 2023
Avis vérifié...
31 août 2023
Avis vérifiéCommande non livrée à ce jour , date limite de livraison dépassée depuis une semaine et le transporteur ne m'a toujours pas appelée malgré mes appels quotidiens au magasin..De plus, le chèque a été débité depuis un mois et le service comptable me réclame le solde pour une livraison offerte
27 août 2023
Avis vérifiétrès bien reçu
16 août 2023
Avis vérifiébon choix très satisfaisant, disponibilités concernant la programmation des travaux, très bon accueil
15 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de ST MENET
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande sur web dispo dans les délais Accueil excellent et aide pour charger rouleau
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, le livreur a tout déchargé jusque dans mon garage !
11 août 2023
Avis vérifiésoit un problème de conseil dans le choix de la moquette par rapport à la pose (moquette non adaptée à une pose avec double face d'après le poseur car d'après le poseur impossible de la poser en évitant des plis et nécessité d'attendre au moins une semaine avant de passer l'aspirateur) soit un problème dans la pose
Réponse de ST MENET
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Mais je reste avec une moquette neuve avec des plis.
Réponse de ST MENET
Votre demande a bien etait prise en compte , je reviens vers vous des que j'ai plus d'information issu de votre poseur et du vendeur.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible, à l'écoute. Produit conforme à la description, facilité de pose.