L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
Benedicte H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience client! Tant par l'accueil et la qualité des renseignements par Brice que par la pose faite par Stephane. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande vraiment cette équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positive ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite par l’accueil de Brice et le travail de Stéphane. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Michele D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité au magasin. Poseur très professionnel et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que notre équipe de poseurs a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gwendolyne V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, magasin bien tenu, diligent. Parfait Prix un peu trop cher
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre remarque concernant le prix est précieuse et nous l’apporterons à notre attention. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
E. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne écouté du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. D.
15 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJuste après les soldes. Impossible d'obtenir la moindre remise. Peu commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les remises après les soldes. Sachez que nous nous efforçons de proposer des offres compétitives tout au long de l'année. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de J. C.
Du blabla insipide,incolore,inodore Rappelez nous comment vous exigez de vos fournisseurs des remises conséquentes permanentes ? Stop à la démagogie. Merci
Teresa C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications simples, arrageants pour pose en plusieurs fois sur plusieurs pièces suite à une rénovation. Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre flexibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alexandre C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAu top achat d'un lino servie et emballé par le vendeur jusqu'au galerie de ma voiture. Je recommande fortement Merci saint-maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très moyen , aucun conseil, personne pas agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils personnel gentil Le poseur sympa aussi et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à partager. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M. C.
Merci
P. L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du vendeur, seul reproche incitation à vous proposer différents travaux concernant votre sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'accueil et la disponibilité de notre vendeur. Nous apprécions également votre observation sur l'incitation à proposer des travaux supplémentaires, qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric U.
29 août 2025
Avis vérifiéBonjour le jour où nous sommes venus voir pour du lion le vendeur s'est bien occupé de nous s'est pour ça nous l'avons acheté, Par contre le jour où nous avons récupéré le rouleau de lino nous avons hu l'impression de dérange Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner lors de votre visite. Cependant, nous regrettons que votre passage pour récupérer le lino n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous encourageons à continuer cet échange afin de nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Frederic H.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseillé par Evan vendeur du magasin . Je le recommande en toute confiance. Il m'a fait choisir parmi de nombreux modèles, de jolis parquets qui sont du plus bel effet dans l' appartement que je vais mettre en location . Les prix sont très corrects aussi . Encore merci . ☺️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils d'Evan ont contribué à votre satisfaction. Votre retour sur nos parquets et nos prix nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle projet ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Maider B.
26 août 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Mahite D.
22 août 2025
Avis vérifiétout est très bien!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. G.
20 août 2025
Avis vérifiéle poseur très professionnel, excellent travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Fernand F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et professionnels, beaucoup de choix et prix raisonnables.
G. T.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et réactif.
Beatrice A.
14 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bcp de conseils sur le projet