L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
C. P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant vous donne de bons conseils et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Vos mots sont une belle source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe ST Maclou La Valette
Marie P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Personne sérieuse et compétente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour vos compliments concernant notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe ST Maclou La Valette
Bernadette F.
Avis vérifiéAchat parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
Andre T.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
Cecile D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
Monique D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été satisfaisant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
Jean L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la réalisation du travail. Je recommande tout particulièrement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
9 oct. 2025
Avis vérifiée-reservation imppecable, bas prix bon accueil. au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que votre e-réservation s'est bien déroulée et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. À très bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
M. F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et rapidité Très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Du Magasin St Maclou La Valette
C. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller par un ami,visite de st Maclou la Valette du var,bon accueil (proposition de café)un vendeur se propose de nous conseiller si nécessaire.apres un tour du magasin,nous nous dirigeons vers ce vendeur, Sylvain,qui nous aide et conseille dans notre choix après avoir pris connaissance de nos besoins et envies.... nous avons été suivi par Sylvain tout au long de la prestation, choix/prise de commande/confirmation de date de livraison/appel téléphonique après la pose,super d'avoir un seul interlocuteur, compétent,précis, disponible et très aimable.un poseur, Thomas,ponctuel et un travail sans aucun reproche (rapidité d exécution, propreté a la fin du chantier) parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, et en particulier avec Sylvain et Thomas, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe St Maclou
Laurence C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; à l'écoute de notre demande avec conseils avertis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe ST Maclou la Valette
Gisele F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et livraison dans délai respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Maria N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéL'acceuil chaleureux et le travail est super!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour notre équipe. Bien à vous. L’équipe St Maclou La Valette
Isabelle M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et rapidité j'ai trouvé l'article que je désirais, à savoir du gazon synthétique au mètre Je recommande ST MACLOU LA VALETTE
Annick R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience du passage du commercial à la maison jusqu'à la pose. Nous avons du modifier à la dernière minute le jour de pose et cela s'est fait très facilement. Nous reviendrons chez Saint Maclou en tant que de besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la visite du commercial à la pose, a été aussi satisfaisante. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe St Maclou la Valette
Eric L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils et produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe St Maclou la Valette
Stephane B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait Très professionnel à tous niveaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du magasin ST maclou de la Valette.
T. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa de bon conseille, je vous recommande le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et de bons conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou La Valette.
Jean A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de la valette
Réponse de Jean A.
merci
Réponse de Jean A.
merci
Laure H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou La Valette