L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
V. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux , de nombreux choix suivant sa bourse, surtout de bonne qualité et servis aussitôt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jeanne-Marie B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis sentie libre dans mon choix et bien conseillée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes sentie libre dans vos choix et bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExperience fluide, comme rentrés dans du coton. Ce fut très agréable de l'accueil, l'aide au choix, les conseils, la disponibilité produit et du personnel. L'équipement en magasin (toilettes propres). Bravo!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été aussi agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou Poitiers
L. L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec la présentation des produits. Le conseil donné en adéquation avec notre recherche donc nous sommes partis avec notre tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
Mathieu M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin vendeuse souriante et accueillante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin et que notre équipe vous a offert un accueil souriant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou poitiers
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
Guy B.
16 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
D. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiébien accueillie bien conseillée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
M. A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéaccueille parfait, visibilté des produits facile,et bonne qualité de service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la visibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Poitiers
M. M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil
D. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou Poitiers
K. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien accompagné dans le choix de notre tapis j'y retournerai sans hésitation et je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné dans le choix de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
M. O.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès accueillant , bon conseil , devis gratuit sur site ,livreur poli , précautionneux et très efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Z. B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien, professionnel consciencieux et à l'écoute, je recom
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et faire preuve de professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Poitiers
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'enlève une étoile pour cause de référence choisie absente du magasin et uniquement sur commande. Pour la livraison et le service de livraison, en revanche, parfait!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de certaines références en magasin et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil
Marie A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et disponible j'achète tous mes tapis et moquettes.et je ne manque jamais de venir de ouvrir les magnifiques tapis à chaque fois que je suis dans le quartier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre équipe et nos produits. Votre fidélité nous touche et nous sommes heureux de vous accueillir à chaque visite. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil
Damien D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil
Madame L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé et à l'écoute des
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil
Christian P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéConseils de qualité par des personnes compétentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe Saint Maclou Chasseneuil