L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs savent se rendre disponibles, sont à l'écoute, sont de bons conseils techniques et très aimables. Quant aux produits Saint Maclou mes incontournables sont les sols vinyls, de très bonne qualité, du choix que l'on ne trouve que chez vous que ce soit dans les dimensions 2m (très appréciable) et dans le choix des coloris et de l'épaisseur. Les commandes de sols vinyls arrivent sous environ 10 jours, c'est correct.Une belle gamme à continuer.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci pour cette belle analyse Bonne journée,
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, excellents poseurs, résultats très satisfaisants. Nous sommes très contents de notre passage chez St Maclou et tout à fait disposés à le faire savoir.
11 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès sympa!
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, pas d'attente.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la communication avec le vendeur par téléphone comme par mail. Très réactif et sympa.
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa date de livraison prévue n'a pas été honorée Conséquences retard sur le chantier d'une semaine
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
5 févr. 2024
Avis vérifiétres beau magasin et pose parfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéA la recherche d une chute de rouleaux, nous nous répartis avec ce que nous souhaitions. Bon accueil, bon conseil.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison est lamentable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous LC
C est tout !!!!
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site, Dommage que le délai de livraison est approximatif. A la réception du produit en magasin, l'employé a été très agréable au téléphone ainsi qu'en magasin. J'ai découvert un magasin avec de bons et beaux produits, dommage qu'il n'y ait pas plus de communication sur les produits de l'enseigne
4 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique paillasson en coco !
1 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour choisir le sol adapté à ses besoins. Excellent
4 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et suivi des travaux parfait, merci
4 déc. 2023
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa moquette Alaska est très lumineuse avec des effets moirés et très agréable aux pieds, en plus, très facile à poser !
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits supers. Livraison rapide. Excellent.
19 nov. 2023
Avis vérifiéLa pose a été très bien faite mais l’étude ou le calcul du métrage beaucoup moins… problème de bain au sol car 2 commandes donc 2 démarcations. C est pas beau du tout.
19 nov. 2023
Avis vérifiéNickel
17 nov. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Très cordialement L C .