L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit très bien conseillé sur place
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympayhique.
4 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil &écoute et conseils exellents
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit . Ponctualité dans la commande. Excellent accompagnement du client tant dans le conseil pour le choix du produit que pour le suivi de commande .
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel...Magasin où je retournerai sans problème.
1 nov. 2023
Avis vérifiéProduit service et poseur supers ! Accueil et conseils en magasin super. Une étoile en moins pour un soucis de gestion non négligeable, en effet la cuisine devait être posée après leur passage malheureusement maladie du poseur (cela arrive bien entendu). Par la suite pour avoir un nouveau rdv nous avons du relancer nous même et qui plus est nous avons prévenu que la cuisine avait été posée faute de pouvoir la repousser sans délais précis et à l'arrivée du poseur il n'en avait pas été informée (embêtant. ..) travail totalement différent, il a dû le faire en 2 fois entrecoupé au lieu d'une annoncée... bref nous avons tout apprécié mais la communication est primordiale et cela peux vite devenir dommageable ! Autrement merci !
30 oct. 2023
Avis vérifiéSuper enseigne des gens compétants
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe projet s est parfaitement passé du début à la fin, le commercial Aurelien était de bons conseils, le poseur Stéphane a fait un travail soigné et de qualité.
22 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable qui a su répondre à mon besoin. Poseurs professionnels et qui ont bien installé le lino. Un pied de marche reste à poser
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, manque un peu de choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur cordial et clair pour ma commande passée par téléphone. Delais de livraison respectés. Tous s'est bien passé et le produit était de bonne qualité
19 oct. 2023
Avis vérifiéAu niveau du magasin , de l'accueil et du traitement de notre commande , très bien. En ce qui concerne le produit, ce n'est pas un bon produit.Nous avons posé plusieurs parquets , sans difficulté, pour ce parquet pris à St Maclou, il est décevant, les lames ne sont pas régulières, ça s'emboîte avec beaucoup de difficultés , ou pas du tout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent rien à dire Le personnel très agréable et arrangeant
14 oct. 2023
Avis vérifiéBien, très bien même. Le plus problématique reste la décision à prendre quand au choix du revêtement. Expérience très satisfaisante
11 oct. 2023
Avis vérifiéMatériaux de qualité. Prix resonnables. Mais j'enlève une étoile pour la pose qui pourrait être meilleure. La vitesse de pose est privilégiée sur les finitions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique produits de très bonne qualite
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel dispo et à l'écoute, produits de bonne qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux. Bons échanges avec Mr Arlaud. Intervention par un poseur agréable et professionnel.
17 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils.
12 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée.