L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
19 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, bonne prise en charge, délais respectés! livraison et pose impécable
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper qualité de service que ce soit en magasin ou pour la pose je suis vraiment ravie merci à cette belle équipe
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait!!!!
25 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans difficulté le type de revêtement de sol que je cherchais
24 oct. 2023
Avis vérifiéchoix important pour tapis de sol
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil mitigé...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil,conseil parfait Poseur parfait Très professionnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le site donne de fausses descriptions des produits (notamment sur les dimensions). Même les vendeurs s'y sont fait piéger.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service⁷
4 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité amabilité efficacité
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, pose très rapide, peut-être trop.....manque de communication au debut du projet car quelques seuils de portes n'ont pu être posés car les portes devaient être rabotees...ce que j'ai été obligé de faire (raboter porte coller seuil de porte)
Bonjour Mr, je ne comprend pas votre note, Je suis dispo pour appel Cdt Ludovic
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Un accueil chaleureux etservice rapide prix raisonnable. J y suis allée 2 fois et satisfaite à chaque fois. J y retournerai.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse à été super et pro
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Nous sommes satisfait des conseils ainsi que du travail réalisé.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli, et très bien renseigné. J’ai trouvé la une équipe fort sympathique, professionnelle et très réactive notamment par rapport à des changements que je leur ai soumis. Donc Merci encore pour votre adaptabilité et votre accueil. Bravo au poseur qui a fait un travail impeccable et propre.
14 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait du résultat. Travail de qualité et soigné. Seul bémol le changement de la date de la pose.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil, rapide et grand choix en stock.