L'établissement Saint Maclou à Montauban est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi des commandes, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
7 mars 2024
Avis vérifié1 mois et 1 semaine d'attente pour ma commande et j'ai dû appeler le magasin car on ne pas prévenu de l'arrivée du tapis en magasin.
7 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait. Livré plutôt que prévu
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires.
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande passé sur internet, retrait express en magasin sans rendez-vous, parfait.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison adaptée à mes besoins.
3 mars 2024
Avis vérifiéLe parquet a des différences de couleur
1 mars 2024
Avis vérifiéBien rien à dire merci pas encore utilisé
27 févr. 2024
Avis vérifiénous avons toujours trouvés ce qu"il nous fallait au magasin de Montauban ! pourquoi chercher ailleurs ?
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bons conseils.
Avis vérifiéAcceuil très chaieureux
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçus était vraiment sympathique et n'a jamais essayé de nous vendre quelque chose qui ne nous correspondait pas. Finalement nous sommes repartis avec un tapis ce qui n'était pas le but primaire...
16 févr. 2024
Avis vérifiéRas
16 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont tout mis en œuvre pour que le chantier soit fini dans les temps, et toujours avec amabilité et sérieux. Je recommande sans hésiter
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel agréable et professionnel.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et accompagnement par la conseillère qui suivait mon dossier. Cependant en son absence ma commande n'a pas été traitée selon mes souhaits, l'information concernant le lieu de livraison a été perdue.Jai du chercher la commande au magasin. Bon accueil au magasin
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel très à l écoute, très compétent, le tout avec le sourire, le produit disponible, accueil très chaleureux nous sommes très satisfait...
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, mais si c'est parfait , chez moi c'est 5 étoiles; Bien cdt
11 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, sérieux et sympathique, de l'achat jusqu'à la pose par l'équipe de saint Maclou
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon service et conseil, bon poseur et bon suivi Seul défaut c'est la livraison est arrivée deux heures plus tôt que prévu donc personne à la maison
9 févr. 2024
Avis vérifiéConseils, professionnalisme Parfait