L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRas
16 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont tout mis en œuvre pour que le chantier soit fini dans les temps, et toujours avec amabilité et sérieux. Je recommande sans hésiter
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel agréable et professionnel.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et accompagnement par la conseillère qui suivait mon dossier. Cependant en son absence ma commande n'a pas été traitée selon mes souhaits, l'information concernant le lieu de livraison a été perdue.Jai du chercher la commande au magasin. Bon accueil au magasin
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel très à l écoute, très compétent, le tout avec le sourire, le produit disponible, accueil très chaleureux nous sommes très satisfait...
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, mais si c'est parfait , chez moi c'est 5 étoiles; Bien cdt
11 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, sérieux et sympathique, de l'achat jusqu'à la pose par l'équipe de saint Maclou
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon service et conseil, bon poseur et bon suivi Seul défaut c'est la livraison est arrivée deux heures plus tôt que prévu donc personne à la maison
9 févr. 2024
Avis vérifiéConseils, professionnalisme Parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu, le produit livré ne correspondait pas à celui commandé. Erreur de la vendeuse lors de la commande qui a occasionné en retard le chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Je comprend le désagrément, néanmoins , vous ne pouvez venir en magasin, et nous dire, que c'est pas grave, que cela arrive à tout le monde. Et après vous déferler sur les réseaux, cela n'est pas correcte.
7 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et donne de bon conseils
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 20 ans à Montauban et avons toujours été bien accueillis et conseillés. Cette fois nous avons fait faire les sols. Le seul bémol c'est que les livreurs ont plié le lino pour le mettre dans l'ascenseur et que des marques sont restées.
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrosse décoloration du produit sur le béton, pour un tapis posé avant l'entrée pour s'essuyer les pieds.
Bonjour MR, Pouvez vous nous envoyer une photo svp ? Bien cdt
Bonjour, Oui, à quelle adresse ? Cdt
Bonjour, montauban@saint-maclou.com svp Merci
5 févr. 2024
Avis vérifiéAucune idée, j'ai traité l'affaire par mail.
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil, très professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa pose du parquet a été très bien effectuée.
30 déc. 2023