L'établissement Saint Maclou à Montauban est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi des commandes, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison devait être effectué devant ma porte mais j'ai dû prendre mon véhicule personnelle pour faire des aller-retours depuis un parking situé à 500m car le transporteur et le vendeur n'avait pas pris soins de vérifier l'accessibilité. Rajouter 15 jours de retard et le fait d'être prévenue le jeudi après midi pour une livraison le lendemain matin sans avoir eu aucun appel du magasin. En bref une très mauvaise expérience!
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour Mme Lise, Nous sommes navrées pour votre mésaventure, néanmoins nous ne comprenons pas votre note, car en magasin vous nous avez dit que vous vous comprenez les circonstances dans la quelle nous sommes ( notre entrepôt à brûler) et que cela n'étais pas grave, car vous n'étiez pas pressé. Pourquoi mettre une note comme cela alors !! Donc non lors de votre commande en magasin nous ne posons pas ce genre de question, pour une livraison gratuite.c'est au livreurs de prendre rdv avec vous Nous sommes encore désolé Bien cdt Ludovic
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à poser bon aspect général
Avis vérifiéRas
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et très agréable. Facilité d'adaptation.
23 mai 2022
Avis vérifiéEn cours de travaux en magasin, mais très bon accueil
22 mai 2022
Avis vérifiéAncienne enseigne, connue en Région Parisienne Celle-ci n'as pas pris une ride, ce malgré un magasin en cours d'aménagement ! Nous retournerons à Montauban rien que pour ce magasin !
19 mai 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup.
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait produits de qualité pose impeccable
26 avr. 2022
Avis vérifiéla personne qui nous a reçu est de bon conseil. Elle n'hésite pas à présenter les tapis
12 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin en travaux, et très bon accueil des vendeurs
25 mars 2022
Avis vérifiéSaint Maclou montauban considère que les clients sont à leur service, pas l'inverse. Ils ne cherchent jamais à vous arranger, ils vous imposent le jour et l'heure de livraison et celui de pose, même si ça vous pose de gros problèmes. Le poseur idem, fait comme il l'entend. Par exemple il tenait à passer le sisal sous les rails des portes d'un placard coulissant. Il a fallu s'arquebouter littéralement et aller quasiment au conflit pour qu'il ne le fasse pas. A la fin des travaux vous n'arrivez pas à obtenir une facture finale avec la mention des acomptes versés.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande, merci encore
3 mars 2022
Avis vérifiéBon acceuil ,bonnes promos.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre accueil et vos conseils
24 févr. 2022
Avis vérifiéMatériaux de qualité Poseur très compétent et rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéPerdre la clé des locaux le jour où nous devons récupérer notre commande, alors que nous avions loués un camion exprès; c’est une erreur qui peut arriver, certes. Mais l’incompétence, le manque de communication, l’incapacité de trouver une solution nous ont gravement déçues. Leur réponse: pas besoin de louer un camion: une moquette sur rouleau de 4m rentre dans toutes les voitures!!!! Honteux. Service après vente médiocre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 févr. 2022
Avis vérifiéGentillesse et rapidité. Produit très bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
29 janv. 2022
Avis vérifiéL'équipe est sympa, très bon accueil et de bons conseils