L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande, merci encore
3 mars 2022
Avis vérifiéBon acceuil ,bonnes promos.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre accueil et vos conseils
24 févr. 2022
Avis vérifiéMatériaux de qualité Poseur très compétent et rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéPerdre la clé des locaux le jour où nous devons récupérer notre commande, alors que nous avions loués un camion exprès; c’est une erreur qui peut arriver, certes. Mais l’incompétence, le manque de communication, l’incapacité de trouver une solution nous ont gravement déçues. Leur réponse: pas besoin de louer un camion: une moquette sur rouleau de 4m rentre dans toutes les voitures!!!! Honteux. Service après vente médiocre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 févr. 2022
Avis vérifiéGentillesse et rapidité. Produit très bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
29 janv. 2022
Avis vérifiéL'équipe est sympa, très bon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 janv. 2022
Avis vérifiéras----
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite du produit
24 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis revenue chez st maclou grâce à une vendeuse Nathalie très compétente conseille bien et prend en charge le client du début jusqu'au retrait de marchandise. Par contre le responsable du magasin n'est pas à la hauteur. J'avais depuis 2015 quitté le magasin et en 2022 il n'a pas changé. Je ne suis pas prête de revenir dans ce magasin pourtant mes dernières commandes étaient importantes.