Évaluations clients Ste Foy Les Lyon
E.BONNAND, responsable du magasin de Sainte FOY Les LYON a été à notre écoute et a su nous accompagner de façon personnalisée sur notre projet de pose de parquet pour une chambre d'enfant. Nous avions déjà collaboré ensemble et étions satisfaits de ses services et du choix des professionnels. Les professionnels conseillés par ses soins ont été discrets, efficaces, professionnels et dans l'échanges. Le chantier est réalisé avec soin et laissé propre à l'issue. Une demande supplémentaire a même été prise en compte et tout a pu être regroupé. Merci à vous et votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en magasin et livraison plus tôt que prévue. Étant absente tapis, gardé dans le magasin sans problème. Equipe très sympathique.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, excellente pose. 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conforme à mon attente
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très satisfait des conseils et du papier peint acheté. Il correspondait à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 8 jours avant la pose .
bon accueil, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat du 26 février : 10 m2 de parquet . Nous sommes le 19 avril et la pose n'est toujours pas terminée. En revanche j'ai reçu une relance pour les 5% qui me restent à régler avec "no reply", ce qui est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Le réapprovisionnement du seuil a pris en effet du retard. Nous avons programmés une date pour le mardi 26/04/2022. Actuellement 2 de nos poseurs sont en arrêt maladie et 2 autres ont le covid. Nous sommes désolés des désagréments causés. Merci de votre compréhension. Cordialement L'équipe de Saint-Maclou Ste Foy Les Lyon
Contact ok, mais produit abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerCher client bonjour Nous vous invitons à nous recontacter si votre commande ne vous donne pas entière satisfaction suite à dégradation du produit. Dans l'attente de votre retour. Cordialement L'équipe de saint-Maclou Ste Foy Les Lyon.
Très bonne écoute et efficacité des interlocuteurs. Bonne fabrication du produit. Qualité de la pause. Gentillesse et accueil du personnel.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil avec une visite sur place avant de finaliser la commande.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la prestation et du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite des services St Maclou Au top Le poseur prénomé Pascal Ponctuel, minutieux et très sympathique Un grand merci pour son travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous vous remercions de vos commentaires très positifs envers notre magasin et notre poseur Pascal. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour vos futurs projets. Merci Bien cordialement L'équipe de Saint-Maclou Ste Foy les Lyon
Réponse de A ASignalerAvec plaisir si besoin Cordialement
Excellent rapport qualité prix et ravie du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samuel le poseur de notre moquette est une personne très sympathique et très professionnelle. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçue mais un peu d attente ds le magasin
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la demande de prix , établissement de la commande automatiquement et attente pour la découpe du revêtement , j’ai du repasser 2 heures après et ce n’était toujours pas prêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil, ....parfait equipe compétente, professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la conseillère Caroline du magasin à sainte Foy les Lyon est vraiment au top nous en sommes ressorti très satisfait
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil super beaucoup de choix magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande devait arriver le 14 janvier. Elle est arrivée le 2 mars.. Entre temps, j'ai appelé le magasin à plusieurs reprises. A chaque fois, on allait me rappeler.. Jusqu'à ce que début mars, je tombe sur une personne qui s'en est occupé sérieusement et a trouvé ma commande ..
ras
Déjà client : Geste commercial apprécié
Super
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En magasin, très bon accueil, la personne chargée de notre dossier (Victoria)était de très bons conseils et très professionnelle. le poseur a réalisé un très bon travail. Dommage que de l'extérieur, le magasin ne soit pas plus attirant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très à l’écoute
Très satisfaite
Très professionnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 45 jours de retard de livraison et aucune excuse de la part du service logistique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pour habitude de bâcher mais: une pression pour signer rapidement un devis de stores. Aucune modification possible ensuite même 48 heures après. Des quiproquos sur les horaires de la pose mais bon, passons. Des mesures prises trop justes pour une largeur de toile finie or au final il s'agissait d'une application de ces calculs sur le store entier. Bref, le résultat ne convient pas. Nous convenons d'une date avec le responsable du magasin afin d'être rappelé pour en discuter ce qui n'a pas été fait. Je déconseille vivement. Aucun service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très pro et aimable qui ne force pas la vente!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé à ce que mon adresse ne soit pas utilisé et c'est le cas. Je ne suis pour cette raison pas agréablement surpris de votre comportement. Merci de ne plus m'envoyer de mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de A ASignalermerci d'arrêter de me parler via mon adresse mail.
Le produit correspond bien C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil bon service magasin à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients les filles sont extraordinaires gentilles attentives en revanche le jeune homme qui a assuré la livraison est tres très désagréablement. il nous a laissé sur place devant notre tapis déballé. C est limite... Je suis très mitigée pour vous noter du coup
TRES BIEN