L'établissement à STE FOY LES LYON propose un large choix de produits, avec un personnel toujours accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience positive.
5 févr. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil et une super efficacité , bravo à l'équipe !
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons très bien été conseillés par Sophie du magasin de Ste Foy les Lyon qui est venue sur place prendre les mesures et nous a prêté des échantillons de moquette pour choisir pour la montée d'escaliers. Le suivi est par ailleurs très bien organisé.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPose d'un parquet dans des chambres et habillage d'un escalier en bois. Pose parfaite, soignée et travaux réalisés dans les délais prévus en dépit de quelques difficultés techniques que le poseur a surmonté grâce à ses compétences. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseigné par les vendeurs. Une remarque : obligation de régler la totalité de son achat lors d'une commande.
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé , j'ai pu emmener deux échantillons pour choisir dans notre cuisine Tout était parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits disponibles et posé rapidement
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité de l’équipe vendeurs, bon rapport qualité/prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéle parquet ne correspond pas du tout à l'échantillon du magasin, ni dans la teinte, ni dans le veinage. Les vendeurs sont de mauvaise foi. Nous sommes très déçus et St Maclou ne rembourse pas les parquets commandés.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l'écoute et gracieux.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et à l'écoute
Réponse de STE FOY LES LYON
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt ! L'équipe de Sainte Foy
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin de Ste foy les Lyon au top. Bons conseils, équipe dynamique et sympathique, un grand bravo !
4 déc. 2023
Avis vérifiéla personne que nous avons eu a été de bon conseil (pratique et technique) sans poussez a la consommation tout en restant professionnel merci madame et bravo nous reviendrons
24 nov. 2023
Avis vérifiéÇa dépend de l’interlocuteur. Celui qui s’en fout de vous et celle qui est très attentive .
23 nov. 2023
Avis vérifiéLa conseillère s'est déplacée pour faire le devis. L'offre est donc adaptée à notre besoin réel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle réalisation de st maclou, tout le personnel est très professionnel et disponible du magasin à la pose !
Réponse de STE FOY LES LYON
Merci , je passerai le message aux poseurs, bien cordialement, Thierry