L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité de l’équipe vendeurs, bon rapport qualité/prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéle parquet ne correspond pas du tout à l'échantillon du magasin, ni dans la teinte, ni dans le veinage. Les vendeurs sont de mauvaise foi. Nous sommes très déçus et St Maclou ne rembourse pas les parquets commandés.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l'écoute et gracieux.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt ! L'équipe de Sainte Foy
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin de Ste foy les Lyon au top. Bons conseils, équipe dynamique et sympathique, un grand bravo !
4 déc. 2023
Avis vérifiéla personne que nous avons eu a été de bon conseil (pratique et technique) sans poussez a la consommation tout en restant professionnel merci madame et bravo nous reviendrons
24 nov. 2023
Avis vérifiéÇa dépend de l’interlocuteur. Celui qui s’en fout de vous et celle qui est très attentive .
23 nov. 2023
Avis vérifiéLa conseillère s'est déplacée pour faire le devis. L'offre est donc adaptée à notre besoin réel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle réalisation de st maclou, tout le personnel est très professionnel et disponible du magasin à la pose !
Réponse de saint-maclou.com
Merci , je passerai le message aux poseurs, bien cordialement, Thierry
20 nov. 2023
Avis vérifiéAchats effectués à Saint Maclou Francheville dans le Rhône. Matériaux de qualité, les conseillers sont disponibles et de bons conseils,le service après-vente est de qualité.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRavis. 2eme achat dans le magasin Saint Maclou de Sainte Foy Les Lyon, avec service de pose cette fois ci, nous sommes pleinement satisfait.
14 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable des la commande jusqu’a la pose. Accueil professionnel et d’une grande gentillesse et patience, livraison a l’heure indiquee et pose de la moquette avec soucis du detail et d’attention.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. A très bientôt ! L'équipe de Sainte-Foy
13 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et à l'écoute.
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond bien à notre attente, la pose c'est bien passée.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison et le revêtement est tres sympa donc conforme à mes attentes.
1 nov. 2023
Avis vérifiéConseils intéressants
30 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux efficace parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas de stock disponible. Prix des papiers peints élevés.
21 oct. 2023
Avis vérifiéMauvaise cote 3 mois de retard et chantier pourri ni fini. Je vais porter plainte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je vous invite a venir échanger avec moi en magasin afin de traiter ensemble le différent, dans l'attente de vous rencontrer bien cordialement, THIERRY adjoint magasin