L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
20 oct. 2023
Avis vérifiéChoix en revêtements de sols
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
14 oct. 2023
Avis vérifiéNul ils se trompent dans les côtes nous colles un lino pas de même couleur et n'ont aucune réponse à donner
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, afin de regler le different, je vous invite a venir en magasin pour vous trouver une solution dans l'attente de vous rencontrer bien cordialement, Thierry Adjoint magasin
Bonjour, avec le travail fait c'est à moi de me déplacer pour échanger???? Comme annoncé à vos poseurs un constat d'huissier va être effectué pour confirmer les problèmes que j'ai eut. Le reste je vous laisserai voir avoir les constats effectués et avec notre avocat. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre mail bien cordialement Thierry, Adjoint magasin
13 oct. 2023
Avis vérifiéExperience mitigee. Tres bon accueil en magasin, bon poseur et bon livreur, mais relance pour un reglement faot comme prevu en 3 fois , 1 a la commande , 1 a la livraison, et dernier au poseur. Les 2 premiers cheques ont ete remis le meme jour apres appel poir avoir la facture...1 mois plus tard. Pas de facture car manque le solde.... puis retour de vacances de la commerciale qui me demande le solde et demande comment cela sest passé la pose. Je lii ai dit de veridier les mails car je leur avait tout detaillé ainsi que la factire non reçue. Et comme un heureux hasard , le lendemain chéque retrouvé, encaissé et facture arrivee. Et tout cela sans excuses ni petit geste commercial... je dirais a tous de ne rien commandé chez vous au mois de juin....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, je tiens a vous présenter mes excuses, nous travaillons sur le sujet pour simplifier le processus, en espérant vous revoir dans notre magasin bien cordialement, Thierry Adjoint magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéThe staff in the Ste Foy Les Lyon store are really very helpful. They helped me throughout my project. I feel that the variety of tiles is slightly limited in Saint Maclou, compared to Leroy Merlin etc.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis, l’équipe c'est impliqué sur votre projet bien cordialement, Thierry Adjoint magasin
21 sept. 2023
Avis vérifiéCourtoisie des professionnels et professionalisme
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn tres bon accueil, sympathique, pas envahissant
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
11 sept. 2023
Avis vérifiéLe poseur ponctuel et très efficace. Un travail parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis vis a vis de nos poseurs, bien cordialement, THIERRY Adjoint magasin
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien Bon accueil et bon avis
8 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent raport qualité / prix. Rapides et efficaces.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant et très compétent avec des conseils appropriés et des produits de qualité adaptés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Les équipes St Maclou sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme a ce que nous attendions. Chauffeur facilitant au vu de notre rue exiguë.
26 août 2023
Avis vérifiéProjet facilement réalisé, poseur très pro et travail impeccable.
24 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service agréable et rapide
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
18 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils. Simple et pertinent. J'étais venue il y a 25 ans et nous y sommes retournés car un très bon souvenir.
12 août 2023
Avis vérifiéBons conseils
10 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, des bons conseils, un service de qualité
8 août 2023
Avis vérifiéTravail des poseurs excellent mais le temps de préstation largement sous-estimée par le service commercial.