L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil avisé
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, disponible et professionnel
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéPoseurs très professionnels , ponctuel et respect des délais. Je recommande .
10 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuelle efficace sympa merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil Très bon produit
9 févr. 2024
Avis vérifiéParfait vendeuse très gentille. Hâte de revenir. Merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci a Manon en magasin et Pascal pour la pose toujours aussi professionnels, disponibles et souriants. Bravo pour cette équipe ! Je suis très déçue de savoir que la confection de rideaux est terminée chez Saint Maclou au regard du prix et de la qualité de ce que nous avons choisis. Quel dommage de vous arrêter !
5 févr. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil et une super efficacité , bravo à l'équipe !
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons très bien été conseillés par Sophie du magasin de Ste Foy les Lyon qui est venue sur place prendre les mesures et nous a prêté des échantillons de moquette pour choisir pour la montée d'escaliers. Le suivi est par ailleurs très bien organisé.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPose d'un parquet dans des chambres et habillage d'un escalier en bois. Pose parfaite, soignée et travaux réalisés dans les délais prévus en dépit de quelques difficultés techniques que le poseur a surmonté grâce à ses compétences. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseigné par les vendeurs. Une remarque : obligation de régler la totalité de son achat lors d'une commande.
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé , j'ai pu emmener deux échantillons pour choisir dans notre cuisine Tout était parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits disponibles et posé rapidement