L'établissement à STE FOY LES LYON propose un large choix de produits, avec un personnel toujours accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience positive.
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent raport qualité / prix. Rapides et efficaces.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant et très compétent avec des conseils appropriés et des produits de qualité adaptés.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Les équipes St Maclou sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme a ce que nous attendions. Chauffeur facilitant au vu de notre rue exiguë.
26 août 2023
Avis vérifiéProjet facilement réalisé, poseur très pro et travail impeccable.
24 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service agréable et rapide
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
18 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils. Simple et pertinent. J'étais venue il y a 25 ans et nous y sommes retournés car un très bon souvenir.
12 août 2023
Avis vérifiéBons conseils
10 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, des bons conseils, un service de qualité
8 août 2023
Avis vérifiéTravail des poseurs excellent mais le temps de préstation largement sous-estimée par le service commercial.
5 août 2023
Avis vérifiéServiable, rapide et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l’achat de jonc de mer
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Le vendeur s'efforce de trouver les solutions optimales upor me convenir au mieux. très bien !
25 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du jonc de mer. Bons conseils du vendeur. Pose soignée.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et intervenants charmants.
11 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil très bons conseils avisés
20 juin 2023
Avis vérifiéacceuil, conseil et prix
16 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix - qualité des matériaux - conseils de vrais professionnels qui vous guident en fonction de vos projets. Vous n'êtes pas seul au milieu d'un grand magasin et de vendeurs ayant des connaissances approximatives . C'est LE magasin ou vous serez sûr et tranquille sur vos achats.
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait b ne
5 juin 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, conseils pertinentd