L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe mettrai zéro étoile si je pouvais. Le vendeur (responsable du magasin) m'a affirmé droit dans les yeux que je pourrai changer ou retourner ma commande de parquet et de plinthes si besoin. Au moment de changer les plinthes il nous dit que non car c'est une commande et qu'on avait qu'à lire les petits caractères du contrat. Il nous a dit que seuls les écrits restent et qu'en l'absence d'enregistrement ou d'écrit il nierai avoir dit qu'on pourrai changer la commande. Belle méthode de vente, bravo! et par contre il a bien pensé à majorer mes besoins de 10 % "au cas où" sachant qu'il ne reprendrait pas le surplus. Je n'ai pas de preuve, tant pis pour moi mais je ne vous ferai pas de pub.
10 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travail et de produits
26 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil avisé, respect des délais, qualité des produits.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil , disponibilité , et professionalisme Parfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge de la commande efficace.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé mon tapis sur internet, arrivée en magasin pour le récupérer, le tapis à été « perdu » d’après les vendeurs. Ils ne m’ont ensuite donné aucune nouvelle durant 15 jours (sauf quand l’appel venait de moi). D’après eux, ils n’arrivaient pas à joindre leurs collègues pour un transfert, j’ai donc pris les choses en mains : j’ai demandé remboursement auprès de st Maclou Chalon sur Saône qui n’ont été bons ni dans la livraison, ni dans le suivi, ni dans l’accueil, rien n’allait… et j’ai contacté St Maclou de Ste foy les lyon où ils ont été très aimables, j’ai donc effectué mon achat dans ce magasin. Je ne recommanderai pour rien au monde Saint Maclou CHALON (71), j’ai été terriblement déçue, de plus aucun geste commercial n’a été fait pour ce désagrément, c’est donc pour cela que j’ai demandé un remboursement.
10 févr. 2023
Avis vérifiéAprès 30mn passée dans le magasin à regarder les produits personne ne venant me conseiller je suis repartie avec les références du produit qui m’intéressait et j’ai regardé sur internet les caractéristiques et avis.
10 févr. 2023
Avis vérifiéProblème de fabrication sur le produit. Poseur très sympathique mais pas si professionnel que ça. Les connexions entre chaque moquette. C’est catastrophique. Pour l’ancienne moquette. On ne voyait quasi rien. Ici c’est compliqué. Le service commercial a été très réactif et change la moquette du couloir sur le couloir. Il y a une ligne sombre, qui correspond au défaut de fabrication d’un commercial a très bien compris l. Ils vont déposer la moquette et la changer pour la chambre des livreurs ont plié la moquette. C’est une certaine façon et lors de la pause on voit vraiment la pliure. Le poseur nous avait dit qu’avec la colle ça allait tirer mais pas du tout. Je ne peux donc pas dire que je suis satisfait, j’attends la reprise du couloir avant de vous donner un nouvel avis.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils. Belle approche commerciale, personnel compétent et sympathique.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAprès une commande réservée en ligne, un vendeur m’a contacté rapidement pour valider celle-ci. J’ai pu me présenter quelques jours plus tard au magasin pour effectuer le retrait qui s’est fait en quelques minutes sans aucune difficulté. En résumé, le service est efficace est agréable. Je recommande !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et rapidité de prise en charge. Seul bémol pas en lien avec le personnel, la couleur de peinture choisie était plus foncé que sur le présentoire.
28 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçus chez St Maclou dont nous sommes clients depuis de nombreuses années.
24 déc. 2022
Avis vérifiéBon service client
22 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, compétence et rapidité de livraison. 😉
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait de l’accueil au magasin jusqu’à la fin du chantier !