Évaluations clients Artigues
St Maclou Parfait! Livraison toujours pas faite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très professionnel!! on vient vous livrer chez vous, on se trompe de colis , on vous fait tomber un pot de colle sur votre parquet . Ensuite on ne vous rembourse pas les dégâts causés! Vraiment je vous conseil saint Maclou Arttigues si voulez avoir un bon service après vente!!!
franchement nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours le même vendeur une personne top et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , service compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait 1 mètre de longueur sur la découpe du lino ! Ne pouvant vérifier sur place et faisant confiance je me suis retrouvé en difficulté.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Responsable du magasin de très mauvaise foi ,pas du tout commercial. Suite à mon achat de plus de 4000€ j ai demandé un geste commercial suite à des manques de conseils concernant le jonc de mer. Je suis autoentrepreneur je pense que vous ne verrez plus aucun de mes clients. Dommage car l accueil du vendeur ainsi que le réceptionniste c était bien passé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis désolé si nous avons manqué de conseils, mais comme vous l'avez dit vous êtes autoentrepreneur et posez ce produit depuis longtemps, nous pensions que vous maîtrisiez tous les aspects du produit. Je vous avais proposé un geste commercial qui à priori ne vous a pas convenu. Je vous souhaite malgré tout une bonne continuation. Je vous remercie pour le retour sur le vendeur et le magasinier, qui ont été félicités. Cordialement.
rien à dire : produit, service et qualité de pose au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande à distance internet et telephone; rapide et bien expliqué;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un tapis : bon accueil et tapis de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur ainsi que du poseur de la moquette (écoute, conseil, relationnel, qualité et respect des délais, qualité de la pose de la moquette).