L'établissement d'Artigues se distingue par un accueil remarquable et un personnel professionnel, à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service, ce qui contribue à une satisfaction élevée.
J. F.
21 mars 2025
Avis vérifiéEquipe tres pro tout comme les conseils, sur les produites recherchés. Des prix corrects, et si on veut être tatillon, le stratifié hydro 8 mm n'est pas facile à poser, car très flexible, d'où une grande vigilance lors de la pose. Je recommande St Maclou Artigues
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour JOEL, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bastien H.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personnel sympathique. Très bon esprit commercial en ce qui concerne ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Bastien pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
W. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Emma bien conseillé pour le choix des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci WILLI pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
F. J.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Bon choix de produits. Rapidité de service. Rien à ajouter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour FRANCIS. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
F. R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu dans le magasin, le vendeur était de bon conseil.
Marie pierre B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité.
Adeline T.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et conseillé en magasin! Articles de bonne qualité, je recommande.
Sandrine C.
2 mars 2025
Avis vérifiéRas
Cecile V.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasinier sympa et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Cécile . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
A. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme des intervenants, leur disponibilité, leur politesse .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour ANNE, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Michel H.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
A. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, j ai trouvé mon bonheur, très satisfait du résultat. Je suis allé en magasin , j ai donc pu choisir, voire la qualité. J ai pris pour les travaux le service pose, et bien top très bon professionnalisme. Le point négatif, un commercial très insistant pour l acompte....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Antoine . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
A. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe suivi de ma commande en ligne est parfait. J'ai été remboursé sans problème suite à une mauvaise manipulation de ma part concernant les frais de livraison. Le produit acheté est conforme à sa description.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alain . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
L. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Ludovic Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Jean-Luc D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé ,aucun souci de commande ,et parfait dans le timing. Très bon travail pour le réagréage ainsi que pour la pose . Je recommanderai cette équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Luc. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Marie helene L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix et on est très bien conseillé .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour MARIE HELENE , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Dominique C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et retrait de la commande top. Le personnel a chargé la commande dans mon véhicule.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Elisabeth L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien / bon rapport qualité - prix
G. B.
7 févr. 2025
Régine P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTapis commandé sur le site. CDE arrivée rapidement dans le magasin où je l'ai récupéré facilement.