L'établissement d'Artigues se distingue par un accueil remarquable et un personnel professionnel, à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service, ce qui contribue à une satisfaction élevée.
David C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
D. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEmma très professionnelle Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
V. T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, très bon magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Merci Véronique pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Jean E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passe: accueil, conseils ..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Natasha B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai payé un tapis...retard aucune communication pour me dire quand cela allait arriver . C'est moi qui ai du demander . J ai fini par me faire rembourser car quand le plat est froid plus aucun goût. Et si on va chez saint maclou pour ça c est que c est leur domaine ....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous vous avons proposer le remboursement lors de votre venu ou bien le changement pour un autre tapis sachant que celui ci est arrivée le lendemain de votre passage en magasin. N'hésitez pas a revenir vers nous au 05 56 74 21 24 afin de vous proposer une offre pour satisfaire votre mécontentement .Bien cordialement.
Damien B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne approche client, bons conseils. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Damien . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Pierre C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
J. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits : choix, accueil, rapidité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
A. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de l'accompagnement proposé pour la réalisation de mon projet de sol stratifié. Accueil, écoute, conseil, disponibilité, sens du service client, technicité en pose, respect des délais, professionnalisme... c'est un sans faute! Merci à toute l'équipe de St Maclou Artigues!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Aurelie . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Jean marie B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParquet de qualité avec un très joli rendu. Mes interlocuteurs se sont montrés très compréhensifs lorsque j'ai dû reculer la date d'intervention. Le poseur de sol s'est montré impeccable, belle réalisation avec beaucoup de soin, par ailleurs il s'est montré vraiment ponctuel. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Marie . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Valerie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéje recommande ce magasin, l'accueil y est bon, on s'est occupé de moi très rapidement, le personnel est très serviable!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Valerie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et au plaisir de vous revoir vite chez nous ! Bonne journée,
B. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéOui je recommande a mes proches je suis Très satisfait
N. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéun avis favorable, deja utilisateur, nous sommes revenus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicole Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et a trés vite chez saint maclou artigues Bonne journée,
S. G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéReçu par Jean au St Maclou d'Artigues , très bon professionnel. Services sérieux. Matériaux de bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sébastien . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
P. J.
Avis vérifiéBon accueil rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Merci Patrick pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Philippe M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéProduit parfait, dont nous avions déjà l'expérience. Préparation précise, comme la pose. Grande amabilité. Résultat très réussi et admiré !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
J. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et informations claires. Je recommande.
J. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci Jean Pierre pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
S. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéUn personnel compétent et agréable. Un service sérieux. Notre commande est arrivée à la date prévue Et nous sommes très satisfait du parquet stratifié que nous avons choisi. Merci à Emma qui 15mn avant la fermeture a pris le temps de nous aider à faire notre choix en nous apportant des éléments techniques concrets.
Jeanine M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant. Produit correspondant à mes attentes