L'établissement d'Artigues se distingue par un accueil remarquable et un personnel professionnel, à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service, ce qui contribue à une satisfaction élevée.
Alain L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils judicieux, livraison rapide.
Jacqueline C.
20 déc. 2024
Avis vérifiérapide-efficace et gentil
Francoise H.
19 déc. 2024
Martine D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante en tous points.
Gregory S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéReactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gregory Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
D. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Didier M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTop, accueil et professionnalisme
Adrien P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Jean pour ses conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Adrien, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
G. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
C. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil super conseil super produit a priori mais le temps le dira Livraison en temps et en heure
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Cécile . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Ludovic M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé un tapis de séjour 3mx2m et nous sommes ravis de notre achat. Cependant nous avons été surpris de devoir payer la totalité du tapis à la commande. Nous avons demandé si nous pouvions verser la moitié mais cela a été refusé en nous expliquant que si nous ne réglions pas la totalité la commande ne serait pas passée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Christine V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci Christine d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
V. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et réactif, à l'écoute par téléphone, pour nous guider. Paiement en ligne via un lien envoyé par mail, pour valider la commande. Produit dispo quand nous l'avons commandé (tapis rouge pour une boutique), donc tout s'est bien déroulé ! :)
Réponse de saint-maclou.com
Merci Vanessa pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
S. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère très pro, à l'écoute, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Samuel, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Alain et monique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil du temps pour réfléchir et choisir nous achetons toujours nos tapis chez saint maclou pour la qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci Alain et Monique pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
M. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité des employés au top. Commandes et délais de livraison respectés, accueil très bon. Produit d'une rare qualité et d'un tres beau rendu .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
C. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christian Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et a très bientôt chez saint maclou artigues Bonne journée,
Claude L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Abdel K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Bruno F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi en magasin. Excellent travail du poseur. Seul bémol et pas des moindres la livraison de la moquette, plus de 500kg pour l'étage n'était pas précisée. Et pot de colle de pose éclaté dans son carton. Mais pour la thibaude beaucoup plus légère pas de problème!!!