L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
26 avr. 2024
Avis vérifiéQue dire... Obligation de mettre au moins une étoile, dans mon cas, c'est déjà trop! Une fois le devis établi et signé, aucune possibilité de le changer. On vous assure que les prestations non effectuées seront remboursées mais visiblement pas entièrement puisqu'après deux virements de Saint Maclou, il manque reste encore une différence. En magasin,on me donne 4 rendez vous : passage du métreur, livraison, ragréage, pose. Finalement, on m'informe que le métreur ne passera pas. Le livreur m'appelle pour convenir d'un rendez-vous : je lui réponds qu'il est déjà pris. Le livreur me dit que la vendeuse en magasin ne communique pas les informations. Résultats lui comme moi devons bousculer nos agendas pour assurer une livraison avant le début du chantier... Ensuite, la personne qui était censée faire le réagreage a oublié de passer ( 1/2 journée de travail perdue pour rien) et enfin, la pose du revêtement ne s'est pas réalisée comme elle m'avait été présentée en magasin, donc quantité des colles non adaptées... Jamais de réponse quand on contacte la vendeuse. Aucune réponse suite au formulaire de contact, juste un deuxieme virement de remboursement sans explication, donc je ne sais toujours pas pourquoi il persiste un écart d'environ 50€. Expérience déplorable, je ne remettrais jamais les pieds dans cette enseigne.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDans ma commande il manquait de la plinthe et de la barre de sol sinon conseillere tres sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Ok par contre j’ai fait une demande facture au nom de duprat et non dupart dont je suis toujours en attente
19 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse efficace préparé avec soin je suis très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
19 avr. 2024
Avis vérifiéL'ensemble du rendez-vous s'est bien déroulé le conseil la disponibilité top
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une bonne prise en charge en magasin par un conseiller afin de nous aider dans notre choix.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBelle moquette, tres agréable. Dommage qu'elle soit arrivée tachée (30cm sur 10cm). Malgré cela, je la recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
14 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone mais aussi au magasin.. Sans oublier la disponibilité des produits demandés. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix de la qualité des conseils judicieux sauf galère pour l enlever les commandes si vous entrez en marché arrière avec une remorque très bonne exercice pour passer le permis remorque entre les camlon en chargement
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn manque d'organisation réel Différence constatée entre ce qui est dit en magasin et le déroulé réel de la prestation, ce qui engendre un retard de fin de chantier et l'obligation de poser des congés supplémentaires pour assurer notre présence durant la pose du parquet Nous faisons appel à Saint Maclou pour avoir une prestation "clés en main " pour finalement rencontrer des difficultés dès le début (pour la livraison) jusqu'à la fin de chantier qui devait être terminé en 2 jours et qui en prendra un supplémentaire à cause d'un manque de communication en interne
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. Tout s'est bien déroulé pour mon achat.
8 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil très bien,la disponibilité très bien...
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil mais couac au niveau de la commande du lino. Délais de réception hasardeux. Bilan mitigé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt !
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très correct Choix important et varié Disponibilité rapide Equipe conseil professionnelle Suivi correct
2 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil très impersonnel voir froid, peu de disponibilité immédiate du produit que nous souhaitions
27 mars 2024
Avis vérifiéIls ont su répondre à nos attentes
26 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
24 mars 2024
Avis vérifiéProduits qualitatifs. J'ai eu un SAV sur l'une des découpes et le problème a été très bien résolu par l'équipe d'Englos.
22 mars 2024
Avis vérifiédélai respecté tout est OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! A bientôt chez St Maclou
21 mars 2024
Avis vérifiéTrop de retard dans le chantier sinon bon travail et bon produit. Bon rapport qualité prix. Je suis globalement satisfaite de Saint maclou.