L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
P. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPlus d'un mois pour avoir un rouleau de sous couche standard Aucun suivi de la commande, il a fallu plusieurs relances pour le personnel veuille bien vérifier l'arrivée de la commande Attente supplémentaire lors du chargement (commande pas prête) Je ne recommande pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément . Cependant nous sommes très surpris car nous vous avons prévenu le 26/12/2024 10:31:09 que votre commande était pète .Votre accessoires est resté plusieurs jours à l’accueil car suite à un appel vous deviez venir faire l'enlèvement ... Bien à vous
Philippe L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons conseils des vendeurs. je reste fidèle!
Mr et mme O.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLa moquette choisie n'est pas assez épaisse et trop raide . Le moindre pas , même en chaussettes, fait des traces claires ….
J. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire à propos du produit, mais problème au niveau de la logistique !! J'aurai pu aller chercher mon tapis cinq à six fois !! Malgré les mails envoyés !! De plus, pas d'explication, pas d'excuses !!
P. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,choix et disponibilité des produits.
C. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil client et compétence dans les recommandations.
Danielle P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ATTENDS TOUJOURS LA BARRE DE SEUIL QUI N'A PAS ETE POSEE
Alain W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé,sauf que le poseur devait être assisté d'un inrérimaire qui ne s'est pas présenté.J'ai assisté le poseur comme j'ai pu mais celui-ci a fait tout son possible pour réaliser la pose.Il a fait preuve de professionalisme.Bravo et merci.
Veronique H.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Équipe très sympa
Mr et mme D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRAS. Bon conseil du vendeur, rapidité du poseur sérieux et très professionnel.
M. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pour le choix, suivi de la commande, pose du revêtement de sol.
Christian P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil chez St Maclou et toujours de bon conseil
P. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, nous souhaitions acheter 2 tapis le 12 décembre. Sur l'un des deux, une étiquette - 30% mais valable que jusqu'au 2 décembre. Nous avons demandé au responsable du magasin si nous pouvions avoir quad même la remise et bien réponse NON Nous sommes partis sans tapis et nous n'y retournerons plus jamais. (merci au jeune vendeur pour ses conseils et sa patience) D'autant qu'en rentrant dans le magasin (Chambray les tours) j'avais alerté le même responsable de ma déception sur la qualité médiocre des 100 m2 de parquet que nous venions d'acheter. Voilà comment perdre un client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre expérience en magasin. Nous comprenons votre frustration concernant la remise non appliquée, ainsi que votre ressenti sur la qualité du parquet acheté. Nous tenons néanmoins à vous remercier pour vos années de fidélité et pour votre retour, qui est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous allons transmettre vos remarques à l’équipe du magasin pour qu’elles soient prises en compte. Bonne journée
Mr K.
22 déc. 2024
Avis vérifié10 jours de retards
N. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur, à notre écoute et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Jean-Luc M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin de Tours par Sébastien qui a su prendre en compte notre demande, nous conseiller techniquement et nous accompagner dans nos choix. Le calendrier convenu a été scrupuleusement respecté: livraison et installation. Excellent suivi après la pose. C'était notre troisième expérience et, comme les deux précédentes, elle nous a donné entière satisfaction.
Matthieu marjorie B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPas de reprise de marchandise possible après achat pour une commande spécifique (produit non déballé). Cela est bien indiqué dans les CGV mais pas au moment de l'achat par le vendeur. C'est dommage... Surtout quand on sait que les grandes enseignes de bricolage permettent ce service, on préférera donc ces enseignes pour un prochain achat.
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix dans les produits. Bon conseil.
Jean-Pierre B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil, très pro!!!