L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
21 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil en magasin,bons conseils,très bon suivi. Poseur très professionnel et très sympathique.
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bien.
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons choisi Saint Maclou à 2 reprises et si besoin nous ferons encore appels à leur services. Pose de parquet et sisal , rien à dire . Produits de qualité et menuisiers très compétents.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout a été compliqué. Les autres artisans aucun PB, avec St Maclou que des déconvenues. Erreur sur devis, rdv toujours décalés. Même la réponse à mon avis sur la prestation a été lamentable (mauvaise foi , manque de respect envers le client) Bref je n'ai pas du tout aimé
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, l'accueil dans le magasin a été correct, les conseils, la disponibilité du commercial aussi, mais une fois signé la commande c'est là que les ennuis ont commencé!!! retard, travail de préparation de sol très mal fait, ce qui a provoqué un retard de chantier, des tâches de ragréage sur le papier peint, ainsi que sur mon mur enduit quelques jours avant......finitions de la pose du revêtement à revoir!!!! et toujours aucun retour du service commercial de Chambray les Tours....
12 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un pot de colle pour lino.Lorsque nous sommes arrivés chez nous le de pot avez coulé partout dans le camion.Je suis retourné pour en acheter.J'ai mis au courant le vendeur de ma mésaventure.Il m'a donné un pot de colle gratuit. C'est un très beau geste commercial ! Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bon conseils
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Très déçu. Ne reprends pas ni échange un produit commandé par le magasin sous prétexte que il ne l on pas dans se magasin . On peut acheter du parquet en magasin mais les bandes de seuil en commande que l on n à pas vue qui ne nous convient pas parce que on fait confiance au vendeur.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sourire et bon échange avec le personnel. Bon conseil.
5 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et servis par l'équipe présente, et pour un samedi à 250mn de la fermeture ! Merci
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel.de bons conseil.prpose de m'aider à porter le tapis dans la voiture.parfait.rien à dire
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, des conseils très pertinents avant l'achat, jusqu'à la pose soignée, tout est parfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils du technicien qui nous a vendu le parquet. Concernant la pose, rapide et propre, mais un petit manque de soin dans la finition.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa per sonne qui nous accueillit (Mme Dussolier , Chambray-les-tours )est très professionnelle , de très bons conseils pour les choix des sols , le suivi des travaux
Avis vérifiéAccueil professionnel
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix de tapis. Cerise sur le gâteau : on nous a proposé de rapporter le tapis choisi s'il ne nous convenait pas.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficacité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé