L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
Jean-Marie G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil sympa , très bien conseillés par le vendeur
Laurent P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès peu de communication de la par du vendeur une fois la vente faite !!! Rendez vous pris pour une date de livraison !! Aucune info j'ai attendu toute l'après midi aucune livraison bref livraison du matériel suite à mon appel le lundi fin d'après midi pour une pose le mardi matin !!! Nous avons eu un appel du poseur comme convenue le lundi fin d'après-midi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis navré pour le temps d'attente de votre livraison , malheureusement comme le vendeur a pris sur son temps de travail a titre commerciale pour vous livrer votre marchandise pour que celle ci ne vous soit pas facturer , il n'a pu malheureusement vous livrer a la date voulue étant occupé avec d'autre client. Mais je crois savoir que nous vous avons quand même livré a temps et que votre pose a pu avoir lieu a l'heure et a la date sur laquelle nous nous étions engagé. Encore une fois veuillez accepter toutes mes excuses pour ce petit contretemps. Le responsable du magasin
Kevin P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service et pose tres efficace.
J. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la pose du plancher pont de bateau en teck Réalisé à la perfection par Denis ,menuisier hors pair, De la prise de commande à la réalisation du chantier,tout a été parfait. Les délais ont été respectés Merci à toute l'équipe, nous envisageons déjà le prochain chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de votre expérience positive et de vous accueillir comme ambassadeur de notre marque. Je ne manquerai pas de féliciter l'ensemble des collaborateurs qui ont réalisé votre projet. Le responsable du magasin.
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Personnel efficace, rapide
S. R.
Avis vérifiéRien à dire
T. L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre appréciation , j'espère que nous gagnerons notre 5ieme étoiles lors de votre prochaine visite. Le responsable du magasin
Jean marc G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéras
Viviane H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel dis bonjour et au revoir et il est souriant . Je n'ai pas senti de pression au moment de la vente et eu peu être simple et arrangeant en me faisant confiance.Merci et bravo
J. J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact. Disponibilite
M. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace pour du lino
Bruno G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBien. J'aurai apprécier trouver de quoi m'asseoir…. Personnel efficace et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Geraldine M.
14 oct. 2024
Avis vérifiépas plus cher que d autre enseignes , beaucoup de choix et meilleur qualité de produit
P. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, 1er passage pour definir et chiffrer le projet très pro. La pose à été impeccable !
F. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Emilie en magasin St Maclou la Rochelle Puilboreau . Emilie nous a bien conseillée dans le choix de la couleur et de la destination de ce revêtement de sol vinyle (maison chambres) Pour cette maison de relocation, le délais de livraison et de pose du revêtement de sol ont étaient respectées. Félicitations à la conseillère et au poseur de revêtement de sol. Un client satisfait merci.
Réponse de F. G.
je vous demande de bien vouloir me faire parvenir la facture des travaux. Fourniture et pose de revêtement de sol 19 Place du souvenir 17120 Cozes. Cordialement. Mr Gaudin François francois.gaudin45@sfr.fr
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil personnel aimable et disponible possibilité d essayer tapis chez soi
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour...! Je recherchais un revêtement de sol pour une terrasse semi couverte. Après quelques recherches je tombe sur votre enseigne pour du lino au prix abordable donc, après plusieurs manipulations, je finis donner mes coordonnées. Le lendemain, un conseiller m'appelle et je finis par lui dire que je passerai pour récupérer le lino. Après conseil on me dit que le lino va se détérioré car il risque de prendre l'humidité donc je décide de changer de revêtement pour prendre un gazon synthétique. Je retourne sur votre site car j'avais promis à votre conseiller que je viendrais chez vous en sachant que je réside à 60 km et que du gazon synthétique, il y en a à 10 km de chez moi . Arrivé chez vous, l'accueil est mitigé, je croise du personnel et ni Bonjour ni prise en charge. Je finis par croiser un vendeur et je lui demande le produit en question..dans un premier temps, il me dit qu'il y en a plus alors que sur internet, on indique un stock conséquent...!..désabusé car 120 km au compteur pour rien. Le vendeur finis par me dire qu'il a retrouvé le produit. Je paye et il me demande de récupérer le gazon à l'enlèvement...Après quelques minutes d'attente, un magasinier sort de la réserve et commence à m'incendier car c'est lui qui m'a appelé pour le lino. Il me dit " vous m'avez oublié, c'est lui qui a fait la vente ". Je ne savais pas que le client devait subir l'esprit de compétition de votre personnel..je n'ai pas eu droit au Bonjour, gazon jeté dans mon véhicule, pas de aurevoir ni de merci, juste une porte en fer me claqué au nez...!..ceci dit je ne reviendrai plus jamais chez vous...!..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien recu je recommande
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, produit conforme à mes attentes