L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci mais on aurait mérité un 5 :) alors . Le responsable magasin.
2 août 2024
Avis vérifiéJai eu affaire a un très bon commercial qui sait de quoi il parle il connaît très bien son travail et le matériel qu'il vend je le recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous ne manquerons pas de lui partager votre avis . Merci de votre visite. Le responsable du magasin
2 août 2024
Avis vérifiéConseil à la hauteur de leur réputation. Produits de qualité et pose parfaite. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Je vous remercie pour ce beau commentaire et nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. Nous ne manquerons pas d'en informer notre poseur qui est intervenu chez vous. Le responsable magasin.
1 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil. Le choix disponible de moquette pour un achat direct était limité mais j'ai quand même trouvé quelque chose qui me plaisait grâce à Bastien merci pour le temps accordé.
1 août 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur, écoute et disponibilité,aide dans le choix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéne changer rien merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci on changera enfin sauf pour s'améliorer :) Le responsable du magasin
29 juil. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité du personnel. Le personnel a répondu à mes attentes et s'est montré très compétent et impliqué
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Vendeur pro Très bon accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
21 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
17 juil. 2024
Avis vérifiéPas très content Pour Les délais.le chantier à été arrêté 15 jour faute de poseur ce n.est pas sérieux.
16 juil. 2024
Avis vérifié******(
12 juil. 2024
Avis vérifiéRas
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit. A l,écoute. Du client.bon accueil.
Avis vérifiéTrès accueillant ,de très bon conseils ,je reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour ces 5 étoiles , nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. Le responsable du magasin
6 juil. 2024
Avis vérifiéAchat et pose par Saint Maclou La Rochelle. Pose efficace mais 2 dégâts (1 sur le nouveau parquet vinyle et 1 sur un parquet déjà existants à la frontière de la pièce refaite) Le poseur n'a pas laissé les chutes de plinthes et de lames (dommage en cas de pépin)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour J'ai essayé de vous joindre mais sans succès , je vous ai laissé un message sur votre répondeur . Nos poseurs ont pour consigne de nettoyer et de ne rien laisser sur leurs chantiers. Mais je comprends votre remarque et je reste à votre disposition pour échanger si vous le désirez ? Le responsable du magasin.
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent. Qualité des produits très bonne.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du service. Nous sommes contents de notre achat, un tapis disponible rapidement.
4 juil. 2024
Avis vérifiééquipe au top, très accueillante. Encore merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand merci pour cet avis d'énergie positive. Le responsable du magasin.