L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon conseil. Les poseurs ont fait un super travail
6 août 2023
Avis vérifiétout a été parfait...sur tous les plans...excellent poseur et très sympathique avec le souci du travail bien fait et la satisfaction du client
3 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin personnel souriant et compétent
2 août 2023
Avis vérifiéVendeur excellent
1 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par Monsieur Errard. Une personne gentille et professionnelle qui sait se mettre à la place de ces clients.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe parquet est superbe. Et l’équipe est disponible et de bon conseil !
29 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix cependant, malgré la présence de 3 personnes en magasin, pas une seule n'est venu me conseiller. Et une fois en caisse heureusement que la jeune fille, qui semblait en stage, a prévenu la femme presente que j'étais là, elle me tournait le dos donc aucune chance qu'elle puisse me voir arriver pour régler mon achat. Dommage dans ce genre d'enseigne on s'attends à plus de considération surtout quand le magasin est vide ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis comme vous surpris que mes collaborateurs puissent agir de la sorte , je ne manquerai pas de faire remonter votre remarque lors d'échanges avec mon equipe pour que ce genre de situation ne se reproduise plus. Je vous remercie pour ce retour constructif qui nous permettra j'en suis sur de nous améliorer rapidement. Le responsable magasin
22 juil. 2023
Avis vérifiéParquet de qualité très moyenne, très fragile !
Réponse de saint-maclou.com
Je fais suite a notre entretien téléphonique de ce jour suite a votre remarque concernant ce produit . Comme échangé, je vous attends lors de votre passage a notre magasin pour échanger sur la qualité de notre produit suite a votre surface d'achat de 1,85M/2 pour essai. Le responsable du magasin
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil.. Délais de livraison annoncé 2 semaines...marchandise livrée 12 semaine plus tard et même pas un geste commercial
Réponse de saint-maclou.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre et nous prenons en compte votre remarque afin de corriger cette erreur pour mieux vous satisfaire. Le responsable du magasin
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et compétent. Achat d’un tapis d’abord vu sur le site puis en magasin. Achat qui correspond à mes attentes
17 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2023
Avis vérifiéPose impeccable par un poseur très pro et agréable
30 juin 2023
Avis vérifiéBon conseils, efficacité et sérieux.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil pertinent et professionnel. Une équipe au service du client Informations sur le cheminement de la commande, retrait de commande parfait avec un accueil pro.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur Madiot , nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. :)
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès contents...pour le moment ..attendons la livraison le 5.et verrons si nous sommes toujours aussi contents !! Jeune vendeuse adorable à la Rochelle !!
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de la demande. Serviable. Merci
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel sympa , Grande diversité dans les matériaux
31 mai 2023
Avis vérifiésympathie et disponibilité, comme toujours :)