L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent et installation conforme à mes attentes.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, la pose à été très bien réalisée et nous sommes très contents du résultat !
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, échange fait sans aucun problème. Merci pour tout
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil exceptionnel et avis professionnel
28 sept. 2023
Avis vérifié🌟🌟🌟🌟🌟 Merci 🙏
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin... D'une maniéré générale les produits sont très qualitatifs, l'accompagnement est professionnel. Le moins, le rapport produit/prix reste un peu élevé. Le suivi des commandes parfait.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa convivialité et les conseils de vos vendeurs sont appréciables.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes poseurs ont été très professionnels, bienveillants, se sont adaptés et ont réalisé un super travail. Mon local est sublime ! Merci à vous, je recommande.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la qualité du produit et de sa pose
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date Bon suivi Beau produit
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Un peu long pour la livraison des double rideaux .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre . Je ne manquerai pas de faire remonter votre remarque a nos logisticiens. En vous souhaitant une très belle semaine. Le responsable du magasin
Mes double rideaux m ont été livrés plus tôt que prévus et sont tellement beaux que je ne regrette pas d avoir attendu un peu. Je recommande St Maclou
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe sol est très beau et posé comme je l'ai demandé en tenant compte des contraintes liées aux matériaux.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé accueil très agréable
5 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix étant élevés on aurait voulu de meilleurs conseils plutôt qu'un vendeur prétentieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
2 sept. 2023
29 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous parfait et très professionnel
24 août 2023
Avis vérifiéLe produit est excellent la livraison a même été exécuté en avance
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.