L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la part de la conseillère.
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Conforme à mes attentes. Livraison impeccable, livreur professionnel
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content ; Pour une pose demandée à distance, très réceptif et tout s'est bien passé.Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur. Très honnête. Malheureusement tout ce qui est sur le site n est pas du tout en magasin! Pas à jour du tout.
15 nov. 2023
Avis vérifiédes délais supérieurs a ceux prévus, pas de vision sur la disponibilité, et des références arrêtées que nous aurions aimé racheté de nombreux échanges et allers retours avec différentes personnes: beaucoup de perte de temps personne toutefois agréable...
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
14 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. Je recommande.
12 nov. 2023
Avis vérifiéVariété des produits et qualité
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et beau magasin avec beaucoup de choix de tapis.
10 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à Émilie pour ses recommandations, et sa visite sur place
9 nov. 2023
Avis vérifiéPoseurs très sérieux et efficaces !
7 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et accueillante.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, beaucoup de choix de qualité, rapport qualité prix très bien, accueil impeccable
4 nov. 2023
Avis vérifiéLa moquette n'a pas été livrée sur place par un livreur, c'est le poseur qui l'a apportée. Et il était seul ! La chambre dans laquelle était à poser la moquette était au 1er étage, avec un tournant dans l'escalier. Et le rouleau de moquette très lourd et très encombrant. Il a fallu qu'on s'y mette à 3 pour y arriver : le poseur, mon mari (89 ans et 4 côtes cassées le mois dernier) et moi (81 ans et le dos fragile). Ca a été tellement difficile et long que quand la moquette est enfin arrivée à destination, le poseur a dit qu'il avait trop mal au dos pour continuer et qu'il reviendrait le lendemain.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Madame Je suis navré de cette expérience malheureuse , je tenais tout d'abord a vous présenter mes excuses au nom de toute mon equipe et moi même . Je vais prendre contact avec vous afin de trouver un arrangement à ce désagrément causé lors de votre pose. Cordialement. Le responsable du magasin
3 nov. 2023
Avis vérifiéParfait dans la prise en compte de ma commande, parfait dans la préparation, parfait dans la mise à disposition
3 nov. 2023
Avis vérifiéLa pose est parfaitement conforme et les poseurs ont été hyper pro très efficaces ! Par contre en tant que client pro je déplore la politique qui consiste à demander au client de payer 100 % de la somme au début des travaux(50% à la commande, 50% au début des travaux). D'autant plus que les avoirs pour le materiel non utilisés ne sont toujours pas édités et remboursée 15 jours après les travaux. Ma conclusion : Saint-Maclou ne fait pas confiance à ses clients (serions-nous tous des escrocs ?) mais demande a ses clients de faire confiance a priori tout en prenant tout son temps pour rembourses. L'équipe du magasin est top mais applique "les directive du siège"
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Monsieur, Je vous remercie de votre confiance et comme nous l'avions déjà échangé ensemble lors de notre conversation téléphonique je ne vais pas revenir sur les modalités de vente et de procédure que nous avons mis en place afin de diminuer les encours de certains clients malveillant ce qui n'est bien sur absolument pas votre cas. Je comprends donc votre agacement au sujet de nos procédures qui sécurisent notre comptabilité en ces périodes compliquées . De mon cote le nécessaire à bien été fait et votre virement ne devrait pas tarder a vous être crédité. Je reste bien sur a votre disposition si vous voulez échanger et j'espère que nous continuerons à travailler ensemble. Le responsable du magasin
2 nov. 2023
Avis vérifiétravail soigné.
31 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel à l'écoute.
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bien renseigné & conseillé.il y a tellement de choix que l'aide que nous avons eu était bien nécessaire. Merci encore.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil en magasin et pose impeccable .
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil, devis rapide, flexibilité pour l'organisation de la pose. Excellent travail de pose. Je recommande vraiment.