L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais l'un de mes besoins n'a pas été pris en compte concernant une dimension, j'ai réclamé un échange mais la reprise de l'article dont je n'ai plus besoin m'a été refusée sans aucune proposition commerciale. OK, mais ça laisse un gout amer pour un prochain achat...
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Je suis navré de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande, mais nous avons repris les plinthes qui ne convenait pas et nous vous avons vendu des plinthes blanches avec une hauteur correspondant a votre demande . J'espère avoir répondu de manière positive a votre demande. Restant a votre écoute pour tout autre demande. Le responsable magasin.
Oui merci. Tout s'est bien terminé. Nous sommes satisfaits. A bientôt
8 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !
2 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qu'à et très satisfait de ma commande et de la livraison.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPose et suivi impeccable. Aucun regret et d'hesitation pour une prochaine pose.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli Produit commandé dans un st maclou et ai pu le réceptionner dans un autre st maclou
23 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis l'aide de Loraine pour choisir le plancher, le devis... La livraison du plancher, le travail de Benjamin dans les délais prevus, tout a été respecté et surtout bien fait ! Merci à tous ! Nous recommandons déjà St Maclou à nos amis !
19 janv. 2023
Avis vérifiémagasin très bien tenu et très bon accueil
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait accueil chaleureux personnel compétent . Vite trouvé le produit que je recherchais.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPose parfaite. seule une dalle avec un léger défaut dedans
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté du parquet vinyle pour mettre dans les trois chambres de notre appartement. Lorenzo qui s'est occupé de nous à été très professionnel et de bons conseils. Le poseur de Saint Maclou a été également très compétent et nous les en remercions. Nous sommes très contents des matériaux et du service rendu.
9 janv. 2023
Avis vérifiéUne barre de seuil non fixée. Mal taillé, on voit des jours entre le mur et l moquette, c'est pas bien ça!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillants et très serviables
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact en magasin, grand choix de tapis, très bon rapport qualité/prix
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente de mon achat
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
pouvez vous m'adresser la facture correspondante a la commande - merçi d'avance - mmr Rocaniere
30 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de matériaux Bonne présentation des produits, mais attention aux promotions, elles ne sont pas toujours appliquées à l'avantage du client Thomas, à la réception de la commande est excellent car très disponible, agréable et efficace, un grand merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéPourquoi devoir passer au magasin pour un produit disponible que sur INTERNET ,
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour Vous avez le choix soit commander sur notre site ou venir en magasin c'est votre décision. Merci de votre visite en tout cas. Le responsable du magasin
22 déc. 2022
Avis vérifiéMoins de choix en tapis qu'il y a quelques années .
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas pris en compte mes recommandations malgré l'avis de mon maçon. Inutile d'appliquer un ragréage . Les produits m'ont été facturés et non remboursés après l'avis du poseur indiquant pas besoin de faire un ragréage sur mon sol bois.
11 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! C est génial de pouvoir essayer dans sa propre pièce grâce au logiciel d essai virtuel
8 déc. 2022
Avis vérifiéQue du bonheur ! Grand merci a Lorenzo et son père !