L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe déplores que le vendeur ne nous est pas informé que nous pouvions bénéficier d'une remise de 10% en tant que membre de la MACIF. surtout que nous avions demandés une ristourne , mais malheureusement pour nous , nous n'y avons pas pensé . La facture était quand même de plus de 1500 euros. Cela devrait être systématique comme procédure étant client et ayant profité de cette remise sur un achat ultérieur.
23 mars 2022
Avis vérifiédélais respectés, bon accueil et disponibilité. Produits de qualité
22 mars 2022
Avis vérifiétapis commandé en octobre livrais en mars😱😡èrreur a la prise de la commande,bon ça peu arriver une autre commande a ete passee avec un delai tres long qui n'a pas ete tenu ne voyant rien arriver je me suis rapproche du magasin et on m'a répondu "votre date de livraison viens d'etre encore reportée " mais bon au bout de 4 mois il est arrivé peut etre que les tapis saint maclou sont fabriqués en chine 😀et pas comme je le pensais dans le nord
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
22 mars 2022
Avis vérifiéLe produit recherché était en rupture de stock. Aucune info sur le délai de livraison (rupture sur les dans les autres enseignes aussi). Aucun produit similaire. Nous nous sommes rabattu sur un autre produit que nous n'avions pas envisagé. Peu ou pas d'info ou conseil sur l'entretien, les caractéristiques... Nous contuinuons de nous rendre dans votre magasin pour le calme, le choix, la disponibilité des vendeurs, le bon accueil, la facilité de stationnement et la proximité de la zone de retrait des articles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services. Produits de qualité, conseillers à l'écoute et très sympa J'y retournerai si j'ai besoin sans hésiter
21 mars 2022
Avis vérifiéPas de stock, il a fallu attendre qu’il arrive d’un autre magasin mais top qualité
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils Très contents de notre achat Prix intéressant
17 mars 2022
Avis vérifiéCompétence. Amabilité
17 mars 2022
Avis vérifiéRAS
16 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire. Direction au top et le poseur également
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée le 30/01, reçu en plusieurs fois, le dernier article est arrivé aujourd’hui le 08/03. Les artisans ont commencés les travaux le 14/02. Autant dire que j’ai du racheter tous les articles de ma commande en urgence. Les articles devaient soit disant être livrés la semaine du 13/02... Je n’ai pas pu annuler ma commande, puisque le vinyle était coupé. Je ne recommande pas du tout l’achat sur Internet, les délais de livraison annoncés sont faux. Il m’a été impossible de suivre les étapes de livraison.
15 mars 2022
Avis vérifiéProduit en parfaite adéquation à mon besoin
9 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble comme d'habitude. Un petit bémol sur le conseil concernant la marge a pendre en plus sur ce modèle a motif décalé en chevron, de 25%ey non 10 en règle generale
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès difficile de les joindre par téléphone. En magasin accueil moyen, pas de bonjour, et limite gracieux. On sent la mauvaise ambiance... en ce qui concerne les produits de bonne qualité un du choix...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
2 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil et conseil parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéCatastrophique
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Je comprends votre retour suite à la première commande passée avec un délai inacceptable, cependant, nous avons réagis de manière commerçante puisque nous avons recommandé une moquette de valeur bien supérieure, sur laquelle nous ne vous avons pas fait supporter la plus value. Cordialement, Le responsable du magasin
25 févr. 2022
Avis vérifiéSur l'ensemble nous avons une totale satisfaction.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Beaucoup de choix sur le site, livraison rapide.