L'établissement Saint Maclou à Mazargues offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une expertise reconnue, assurant une satisfaction client élevée.
Y. P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience en magasin au moment de la vente très positive ainsi qu'à la récupération de la commande. Par contre, un système centralisé de gestion en ligne de la prise de rdv en magasin totalement ubuesque ! on ne peut prendre un rdv au delà d'un mois et après avoir négocié une date de rdv avec le magasin par téléphone, j'ai continué à recevoir des SMS de relance pour me demander de prendre un rdv avec comme mention "dernier rappel". 6 SMS au total !! le magasin, contacté, m'a indiqué ne rien pouvoir y faire !! peut-être que le DSI de Saint Maclou peut faire qq chose ???
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que la vente et la récupération de la commande se soient bien déroulées. En revanche, nous comprenons vos frustrations concernant notre système de prise de rendez-vous en ligne et les relances par SMS. Votre retour est précieux et est pris en compte pour améliorer notre service. Nous passerons vos remarques à notre équipe technique afin d’envisager des solutions adaptées. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Y. P.
Merci de votre réponse. J'espère que vous trouverez une solution technique...
Francoise N.
25 avr. 2025
Avis vérifiéT rès satisfait A dresse recommandée P rofessionnalisme apprécié I impeccable S aint Maclou avenue de Mazargues (13008)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre équipe à l’avenue de Mazargues. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service impeccable. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Sherri-Lee R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas, nous aimerions vous entendre ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Robert C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéGood selection,helpful and pleasant staff
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une bonne sélection de produits et que notre équipe ait pu vous apporter l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'Équipe Saint-Maclou
Nicolas R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil limite personne qui se cache derrière son écran pour ne pas vous prendre en charge pas un regard un bonjour... 2 personnes sur 3 dans le magasin cela fait beaucoup. Problème de livraison de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l'accueil est importante pour nous et nous allons travailler à améliorer notre service. Nous vous prions également de bien vouloir nous excuser pour les soucis de livraison rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCompréhensif, bon conseiller, efficace
R. R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs peu disponibles, pas d'accueil, ni conseil, peu de produits disponibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil et le conseil que vous attendiez. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la disponibilité de nos équipes en magasin. Nous apprécions votre remarque sur notre gamme de produits et travaillerons à l'enrichir pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marie jose M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait des négociations à la pose du parquet. Grande expérience du représentant auquel on a eu affaire ( conseils, précision et explications du devis au domicile, etc...). C'est là l'énorme différence avec vos deux " enormes concurrents" que nous avions rencontré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de négociation et la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que notre représentant a su vous apporter conseils et précision. Votre comparaison avec nos concurrents témoigne de l'engagement que nous mettons chaque jour dans notre travail. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Claire M.
28 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, conseils avisés, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé disponibilité et conseils à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Maria C.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil gentil, conseil efficace Livraison dans les temps
Mathilde P.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant de bon conseil
Eric B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et fort bon conseil
Anne F.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bons conseils pour m'aider à choisir
B. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de Patrick et délais tenus !
Geneveve V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant et excellent conseil.
M. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil aimable et souriant
P. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéil y a du suivi dans vos produits, j'ai retrouvé celui que je devais remplacer. Il est dommage que l'on ne retrouve plus le parquet HARMONY CH ANCIEN , une toute beauté et qualité extra.
Annette G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Gentil et service de livraison compris tout le monde au top!!
I. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et bon accueil
Sandra M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée