Evaluations clients Annemasse
Très bon accueil et de bons conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bons conseils ! Et ce même pour un petit achat. Matériel de Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée Meilleurs Voeux l équipe St Maclou
Bon accueil, conseils très professionnel, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS N.
Vraiment très satisfaisant de la personne qui c’est occupé de nous et bien sûr les rideaux, dommage qu’ils arrêtent 🥺
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt pour vos projets Terrasse ou Carrelage qui remplacent notre rayon rideaux stores.
Accueil agréable, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
C’est bien le moment de fermer le rayon rideaux car cela a été compliqué d’avoir ma commande complète et juste rideau pas au bonne côte les tringles sans les attaches la nouvelle commande de trois tringles arrive avec une seule tringle sans attache enfin c’est enfin fini avec des délais à rallonge c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Accueil très courtois, disponibilité et bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Vendeurs aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Top vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CARLO C.
Super accueil par Patricia et la partie technique. Super accueil d'un jeune en alternance. St Maclou, toujours de bons produits. 😉
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Très bon site Web, devis facile à effectuer Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Sympa et professionnel du conseil à la pause. Merci à à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
J ai profité des 30% de remise sur un tapis que j avais découvert il y a quelques mois et que je ne pouvais pas m offrir à l époque, aujourd’hui me voilà comblée !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Process de commande tellement compliqué avec peu de réactivité du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Accueil, conseils, travaux faits parfaitement et dans les temps... Que dire ? Je n'hésite pas à recommander de faire faire vos travaux là-bas. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Je trouve toujours ce qu’il me faut à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA C.
Service clientèle/vente inexistant. Les 2 vendeurs présents au magasin a peine ont répondu: ‘Bonjour’.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très bon conseil compétent et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bon accueil et bons conseils pour l’achat de tapisserie.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
J'ai passé un très mauvais moment, car j'ai été reçu par une personne desagreable, limite insultante me disant de revenir un autre jour (j'habite à 45 minutes de route). apparemment j'aurais du savoir que je ne devait pas venir le jeudi après midi ( soit disant écrit sur la facture (je ne vois pas ou?). J'ai du insisté pour récupérer ma marchandise car je ne pouvait pas revenir à un autre moment. Le tout à durer 45 min.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Réponse de Michèle VSignalerPour changer d'avis il faudra un geste commercial de votre part plutôt généreux. Pour le moment les personnes à qui j'ai parlé de mon expérience sont outrés.
Personnel sympathique et efficace hormis pour la comptabilité beaucoup de flous et d'erreurs rattrapées, heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Manque de conseil et d’écoute client Coaching en vente et connaissance des produits pour tout le magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre complètement à vos attentes cette fois . Nous avons effectivement un nouveau vendeur encore en formation. N hésitez pas a revenir vers nous si nos conseils ont étés incomplets . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Nathalie BSignalerPas que le pauvre fait de son mieux mais personne ne l’accompagne et même lors du retrait j’ai demandé à un « vendeur senior » qui m’envoie chercher dans un rayon plutôt que de réellement proposer ce que je recherche
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
commande web sous 10 jours. jamais reçu d'infos, après 2 semaines je me rends au magasin prévu pour le retrait ou j'apprends que ma commande est arrivé mais incomplète. Je suis informé par mail par le service clientèle qui me renvoie au magasin pour trouver une solution. 2ème passage au magasin qui me propose de faire venir la marchandise d'un autre magasin dans la semaine. 3 éme passage au magasin ou je n'ai pas de délai proposé pour recevoir ma commande. Je demande le remboursement, on me renvoi "j'informe ma supérieur". après 1 semaine d'attente, je passe par le site pour demander le remboursement. encore 1 semaine avant d'avoir la demande de mon RIB et encore 10 jours avant le remboursement. Que dire!!! A si sur le site aucune visibilité concernant l'annulation d'une commande et demande remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Accueil épouvantable au magasin d’Annemasse, une honte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Une équipe agréable et efficace. Bons conseils et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Personnel très sympathique et compétent, prix et délai raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Bon accueil, rapidité du conseil, choix assez vaste. Livraison sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Pas de suivis, pas de rappel de la direction en cas de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Votre dossier est bien encours de traitement .il nous manquait la référence du carrelage nouvellement référencé pour vous répondre . Sylvain votre conseillé a maintenant tous les éléments et va vous contacter ce jour . Nos excuses pour le retard . Cordialement la direction
Très bien passé. Le poseur était très professionnel, très agréable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Nous savions déjà ce que nous voulons donc pas eu besoin de conseil uniquement besoin de quelqu’un pour le paiement. Nous avons eu à faire à un personnage hautain, ne donnant pas les prix si l’on ne demande pas. Il a aussi bien fait montrer que un changement l’agaçait lorsqu’on a décidé de ne plus prendre un produit. Temps passé à l’attente de la marchandise était lent. Autant nous laisser directement prendre les produits qui étaient disponibles en magasin directement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Bons produits, bonne équipe et société du Nord comme moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Délai d'attente trop long Articles très mal rangés, par terre Prix indiqué en rayon ne sont pas corrects, mauvaise surprise au moment de payer Pas assez de monnaie pour rendre le solde du....
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Équipe de Pro à ANNEMASSE !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin ! L'équipe est très pro (surtout Patricia !) et très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Accueil rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Superb service, livraison vite, produit de qualite, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Pour des lames en vinyle le vendeur nous a bien aiguillé la pose s'est très bien passé ponctuel rapide propre et le + reprise du surplus de materiel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très professionnel pour les mesures et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Très bon accueil et service, personnels très serviable lors de la commande et livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Vendeuse au top et bienveillante. Elle a de suite cerné ce dont j'avais besoin comme produit pour mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très bien sérieux efficace .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Vendeuse très aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Très satisfait ! Grand choix et rapide. Prix = qualité excellent. Les conseillers professionnels et gentills.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Satisfaite des conseils, du produit et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *
Une conseillère à l'écoute qui connaît très bien les produits qu'elle vend et sait nous orienter en fonction de nos besoins, quelle dommage d'apprendre que la direction souhaite arrêter la vente des rideaux!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Accueil et conseils toujours au RDV. Au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
St Maclou - Annemasse Commande de stratifié et sous couche - Valeur 1300 Euros -Impossible de faire la détaxe, problème informatique... -Retour de la sous couche, Valeur 300 Euros . Impossible d'être remboursé sur la Carte Bleue, problème informatique... -On me promet un remboursement sur l'IBAN dans les prochains jours... Impossible... problème informatique. -Email de relance une semaine après... aucune réponse -Appel en magasin... j'ai un conseiller au téléphone mais impossible me répondre, impossible d'acceder à mon dossier... problème informatique -Visite en magasin deux semaines après le retour des articles....Impossible d'être remboursé... problème informatique -Email de relance 3 semaines après.... aucune réponse Donc cela fait 3 semaines que j'attends un remboursement. On dirait une mauvaise serie tv. Plus jamais !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés . Votre remboursement est bien en cours suite au retard de traitement du effectivement a un blocage informatique . Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Un service de qualité associé à une aide précieuse pour procéder aux bons achats
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Compétence et Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Déjà clients il y a plusieurs années pour du lino et des rideaux, et contents de la qualité de tout, nous sommes revenu chez St Maclou sereins pour ce nouvel achat. Nous avons été très déçus par la qualité du produit acheté, pourtant au prix de 21,99€ le m2. Commande achetée en 2 fois, mais les "bains" étaient les mêmes. Il y avait des cartons composés de teintes très différentes, et un carton composé d'une seule teinte; on s'en est rendu-compte, une fois que tout était posé ... , du coup, ça donne l'impression que l'on avait pas prévu assez de la référence initiale, et que l'on a complété avec un autre qui n'avait rien à voir. De plus, ce parquet, malgré être noté 5 étoiles, est TRES fragile. En mettant en place 2 lattes, on les a très légèrement entrechoqué, et ça a fait un éclat ! (sur la partie visible) Nous ne recommandons vraiment pas !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de Robert PSignalerNon mais lol ! L'importance de la satisfaction de vos clients ... et ben elle n'y est pas du tout !!!
Excellent service et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Parfait pour ce qui est du relationnel client et du choix proposé. Par contre niveau organisationnel beau coup moins bien. En effet lorsque vous avons défini nos besoins il s’est trouvé que pendant 1 journée et demi vous ne pouvez venir rechercher vos produits car les personnels dédiés à la coupe ne sont pas disponibles; arrivage livraison camion… Une astreinte ou libération de personnel de coupe serait le bienvenue car ce n’est pas le temps que cela prend…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Très bon accueil, conseil et service
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Excellent accueil , à l'écoute et de bons conseils. C'est bien agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Toujour accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
commande passée avec Fanny qui étais tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Achat d’un parquet contrecollé, Prix et matériel de qualité mais mauvaise référence commandé, donc délai supplémentaire et des aller retour. Un petit geste commercial aurait été le bienvenu mais bon …
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Nous somme allés à St maclou annemasse pour un tapis d'entrée. Accueil très chaleureux, la vendeuse à été très patiente et de très bon conseil. La commande est arrivée dans les délais prévus et nous avons été avertis de suite. Magasin que nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Au plaisir de vous revoir Cordialement
Très bon accueil et renseignements pertinents
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de Nathalie CSignalerDe rien
Bon accueil, dans le magasin d'Epagny (qui avait vendu tout leur stock), et dans le magasin de Ville-le-Grand.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
avis moyen, car j'ai habitude d'avoir d'autres expériences que cette dernière dans ce magasin. nous sommes venu acheter du papier peint, nous avons regardé les 2 rayons pendant environ 20 minutes ( ce qui est assez long) nous étions en famille, personne n'est venu nous voir pendant tout ce temps. pourtant il y avait du monde ( des employés uniquement) sur l'ilot central d'accueil et caisse. c'est dommage car on se sent livré à soi même. On a enfin eu droit à un sourire et un bonjour, lorsqu'on est allé à cet ilot central avec tous nos rouleaux dans le bras pour payer..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Très bien dommage les promesses ne sont pas bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bon accueil et attentif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil tiptop ! Conseillère au top! Charmante blond eau cheveux court dont j ai oublié son prénom désolé. Patron au top! Comme toujours :) Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Accueil très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
un sav lamentable, une direction absente pour régler les problèmes un manque total du respect du client, à fuire cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre remboursement de 78,36€ qui a pris plus de temps que prévu malgré l'implication de nos services. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
bon conseils livraison rapide et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Je n ai tjs pas ma commande du 29/03... erreur sur le type de voilage et erreur sur la dimension de la barre (erreurs faites ds les fabrications et non au magasin). Donc c est sur pr un premier essai c est raté...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis votre commande à été traité par votre conseiller . Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
J'ai acheté un sol en vinyle chez Saint-Maclou, le vendeur connait bien ses produits, il m'a bien conseillée, j'ai choisi également de leur confier la pose et je ne regrette pas, le travail a été soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Excellent à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Nous avons reçu un super accueil les 2 fois que nous sommes allés au magasin d'Annemasse. Le personnel est très professionnel et très souriant. Nous avons donc été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Produit de qualité et délai de livraison tenue
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
lors de mon achat les personnes qui m'ont renseignée ont été très patientes car j'hésitais beaucoup sur le choix de mon tapis. A la caisse, Danielle, (je me souviens de son prénom) a été charmante.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
L on m avait promis un avoir dans vos magasins puisque plusieurs problèmes suite à une commande.... Cela fait un mois et toujours rien ???? Beaucoup de bla bla...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Merci de reprendre contact avec notre magasin . Bien cordialement,
De bons produits abordables en qualité/prix. Accueil et personnel agréables à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Pour une commande de 3 coussins le délais de livraison était de 1 mois et maintenant je suis déjà à 3 mois d’attente car personne n’a fait le suivis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
L équipe du magasin d Annemasse est très professionnelle : du devis jusqu'à la pose pas de soucis particulier. L achat a été réalisé a distance sur la base de photos et d un mètre réalisé par mes soins : pas de difficultés particulière. Mention spéciale pour le poseur H. qui a fait un super boulot. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
J’attends ma commande depuis 3 semaines alors qu’on m’avait promis 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous vous informerons rapidement sur la date de réception de votre commande Bien à vous
Réponse de Philippe MSignalerSi je ne reçois pas ma commande demain j’attends un remboursement de mon avance et j’irai voir ailleurs.
commentaire du jour mis en "avis à donner"
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Excellent service et conseil. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Lino de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
De bon conseil pour un achat de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Vendeur complètement incompétent !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Très bon produit, qualité du service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Equipe sympa et compétente. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Merci à Fanny de la commande à la livraison tout est parfait. Le poseur est un PRO !! la pose est impeccable. Merci Tahar
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *