L'établissement à Annemasse se distingue par un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et un service personnalisé de qualité. Les clients expriment leur satisfaction envers l'efficacité et le professionnalisme des employés.
30 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Fanny Haudiquet . Un professionnalisme parfait, une gentillesse et efficacité. Respect 🙏 Elle nous a trouvé une solution rapide et avait correctement transmis les informations à ces collègues
30 nov. 2022
Avis vérifiétres bien produit, confortable
28 nov. 2022
Avis vérifiéChantier réalisé en 3 fois et date qui ont failli ne pas être respectées. Petites dégradations de plinthes.
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande de tapis et de rideaux sur place à Annemasse. La vendeuse a été très professionnelle, ultra disponible et a fourni des conseils très précieux. On aimerait rencontrer cette qualité de service partout. Bravo!
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil peu satisfaisant.
25 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent
25 nov. 2022
Avis vérifiéconseils en magasin ok mais livraison retardée a 3 reprises sans information donnée la première fois donc dû changer de poseur! au final, eu le produit très très longtemps après la commande. de plus les mesures de rouleaux ne sont pas celles demandees.
Réponse de saint-maclou.com
Malheureusement cela fait ma deuxième expérience et j'ai eu des soucis a chacune delle.
21 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à notre attente ,très bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels à l'écoute et super sympathique. Le principe on paye et si ça va pas on ramène est super pratique. Je recommande Saint-Maclou Annemasse.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTapis commandé en mai, disponible en octobre dans une taille différente. Multiples appels tél pour connaitre la date de livraison du produit, inconnue puis repoussée de mois en mois. Commande annulée par le fournisseur sans info du client. St Maclou propose le même modèle dans une autre taille. Heureusement le personnel est très aimable à l'accueil comme au tél. Le problème viendrait d'une mauvaise communication entre ST Maclou et ses fournisseurs sur la disponibilité des produits.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour lors du devis très très bien reçu et pour les renseignements sur le produit le délai et le poids du produit(140 kilos au dire de la commerciale), lors du retrait de la marchandise il y avait un poids de plus de 650 kilos j’ai du faire appel à une voiture supplémentaire pour le transport j’habite à 90 kilomètres du magasin d’annemasse, voila 2 voyages donc 2 x plus de frais ( carburant autoroute) merci. Hormis des excuses, pas de gestes commerciales 🤔
11 nov. 2022
Avis vérifiéLa première visite impeccable équipe au top, la deuxième visite un monsieur présent à l’accueil n’était pas très accueillant, on avait une impression de le déranger.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bons service et conseils.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel charmant, disponible et à l’écoute
2 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
29 oct. 2022
Avis vérifiéAucun moyen de vous joindre ni par téléphone ni mail.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du poseur, délais et temps de pose respectés, travail soigné.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin au top avec personnels compétents
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de personnel dans le magasin pour conseiller le client .... Le personnel de la caisse n écoute pas beaucoup les commentaires du client et effectue les tâches comme un robot .... A revoir ....