L'établissement à Annemasse se distingue par un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et un service personnalisé de qualité. Les clients expriment leur satisfaction envers l'efficacité et le professionnalisme des employés.
2 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, super accueil et conseil en magasin, je sais pourquoi je reviens toujours
1 oct. 2022
Avis vérifiéPositif
1 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
24 sept. 2022
Avis vérifiéEncore une fois une équipe à l'écoute et très pro !
22 sept. 2022
Avis vérifiéBon prix pour de bons tapis, RAS sur le service, encore merci !
10 sept. 2022
Avis vérifiéRas tout à été parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout est OK.
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait!
12 août 2022
Avis vérifiéde 300€ pour des panneau japonais livré sans visserie.... Inacceptable.
Réponse de saint-maclou.com
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil par Sylvain, courtois, à l'écoute, efficace, compétent.
6 août 2022
Avis vérifiétop
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Excellents conseils Tres sympathique, professionnelle. FÉLICITATIONS
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire
25 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience avec Saint-Maclou, je ne recommande pas.
Réponse de saint-maclou.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon accompagnement en magasin
18 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième expérience , deuxième satisfaction .
17 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, efficacité et conseils au rv
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et des conseils excellents. La conseillère n’a pas épargné son temps pour nous informer
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.