L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
G. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour vos mots élogieux concernant nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Brigitte B.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnel à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. F.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeur agréable, très à l'écoute, sans pousser à la consommation. Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et à l'écoute de vos besoins. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
F. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique De très bons conseils et de bons tarifs Encore un grand merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté des conseils pertinents et a su répondre à vos attentes avec des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe St Maclou, depuis l'entrée en magasin jusqu'à la pose parfaite sans oublier le service de livraison. Professionnalisme, gentillesse et efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe, de l'accueil en magasin à la pose de votre produit. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos préoccupations. Nous continuerons à œuvrer avec professionnalisme et efficacité pour vous accompagner dans vos projets. Très sincèrement, l’équipe Saint Maclou.
Dominique L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil, dommage que l'extérieur du magasin n'est pas mis plus en valeur !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et nous vous remercions pour votre observation concernant l'extérieur de notre magasin. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous prenons note de votre commentaire pour peaufiner notre présentation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Thierry Q.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil terne et limite désintéressé, peut être le fait que j'étais le premier client a l'ouverture du lundi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons tout à fait que cela puisse être décevant, surtout lors de votre visite matinale. Votre feedback est précieux et nous aidera à sensibiliser notre équipe sur l'importance d'un accueil chaleureux. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience améliorée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien .bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, chaque avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
N. L.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, du choix, qualité au rdv. Commande arrivée à la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix proposé et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir respecté les délais de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéAvant- vente : les conseils techniques ont été précieux Pose : travail de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils techniques vous ont été utiles et que la qualité de notre pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle reconnaissance de notre travail. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Guy S.
26 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Astrid qui m'a reçu la première fois Mais le vendredi elle tait pas au magasins un jeune homme a fait le nécessaire Je les remercie pour leur professionnalisme et leur gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Astrid et que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins. Votre reconnaissance pour le professionnalisme et la gentillesse de nos collaborateurs est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Catherine P.
23 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème. Accueil professionnel et conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. De très bons conseils et un grand respect du client. La commande a été effectuée dans les délais définis à la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique, nos conseils professionnels et le respect que nous accordons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre commande ait été traitée dans les délais. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
X. C.
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même succinct. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par un jeune vendeur qui n'a peu être pas l'expérience des plus anciens mais qui en dépasse plus d'un par ses conseils et son approche de ma demande. Le changement d'une moquette d'escalier , bien posée par St Maclou en 2015 , mais des taches roses sont apparues rapidement (elle est maintenant gris rose) pourtant de bonne qualité, est-ce la colle ?... J'espère ne plus avoir ce problème avec la nouvelle moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges à l'égard de notre équipe! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre moquette précédente. La qualité de nos produits est essentielle, et vos remarques nous aideront à améliorer nos services. Nous vous souhaitons pleine satisfaction avec votre nouvelle moquette et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. P.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
S. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon revêtement sol cuisine posé de façon parfaite par Régis,poseur très expérimenté de Saint Maclou Vannes . Les fournitures non utilisées m'ont été rapidement remboursées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre revêtement de sol de cuisine ait été installé à la perfection par Régis et que vous ayez pu bénéficier d'un remboursement rapide pour les fournitures non utilisées. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. R.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement, L'équipe saint-maclou.com
V. G.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe service et l'accueil était meilleur quand c'était David !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de celle que vous avez connue avec David. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et, qui sait, vous apporter une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. H.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue en magasin et bien conseillée et servie. Personnel agréable, produits de qualité et livraison impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre équipe a su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou